Литературное прохождение слова россия (рос от греч рідний край)

Radodendron

Сектант
Повідомлення
185
Вподобайки
103
Репутація
126
Бали
294
Суть вопроса в теме не раскрывается, да вообще протокольным способом не раскрывается вообще нахуй, так что злоебучие пытливые умы и стремящиеся быть таковыми проходите мимо это чисто конкретно.

Заметил за собой такую закономерность ...
Давно не юзал пав лично захотел вдруг купить стафф анонимно и начал искать магазин, нашёл продавца где-то в интернете, перешел на сайт,нашел адрес Бота, перешёл в бот в мессенджере, выбрал позицию купил очень понравилось и заторчал на 3 дня покупая одну и ту же позицию несколько раз в день в разных районах, на четвёртый день клад с места по точке начинает пропадать, то есть на месте по точке или вскрытая ямка или зиплоки рядом разбросанные изолента или сам стафф находится где-то отброшен в сторону но по точке его нет и это каждый раз регулярностью моего торчания то есть раз в год раз в полгода раз в два года подозреваю, что кура в твоём городе знает тебя вероятно даже объективно или субъективно и тоже торчит на этой неординарной теме, или дрочит на меня, или есть желание уподобтся и быть таким же как я и специально ведёт тебя т.е. знает твой маршрут наперед забирает мою покупку за мои гривны, это мои гривны неважно ( 2300, 1800, 2000, 800) но это бабки которые ты лично платишь и они тебе не возвращаются и следовательно секет который ты покупаешь тоже твой и только мой и пиздить его нельзя так же как и даже думать об этом тоже нельзя.

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
на четвёртый день клад с места по точке начинает пропадать, то есть на месте по точке или вскрытая ямка или зиплоки рядом разбросанные изолента или сам стафф находится где-то отброшен в сторону но по точке его нет и это каждый раз регулярностью моего торчания то есть раз в год раз в полгода раз в два года подозреваю, что кура в твоём городе знает тебя вероятно даже объективно или субъективно

Суть вопроса в теме не раскрывается, да вообще протокольным способом не раскрывается вообще нахуй, так что злоебучие пытливые умы и стремящиеся быть таковыми проходите мимо это чисто конкретно.

Заметил за собой такую закономерность ...
Давно не юзал пав лично захотел вдруг купить стафф анонимно и начал искать магазин, нашёл продавца где-то в интернете, перешел на сайт,нашел адрес Бота, перешёл в бот в мессенджере, выбрал позицию купил очень понравилось и заторчал на 3 дня покупая одну и ту же позицию несколько раз в день в разных районах, на четвёртый день клад с места по точке начинает пропадать, то есть на месте по точке или вскрытая ямка или зиплоки рядом разбросанные изолента или сам стафф находится где-то отброшен в сторону но по точке его нет и это каждый раз регулярностью моего торчания то есть раз в год раз в полгода раз в два года подозреваю, что кура в твоём городе знает тебя вероятно даже объективно или субъективно и тоже торчит на этой неординарной теме, или дрочит на меня, или есть желание уподобтся и быть таким же как я и специально ведёт тебя т.е. знает твой маршрут наперед забирает мою покупку за мои гривны, это мои гривны неважно ( 2300, 1800, 2000, 800) но это бабки которые ты лично платишь и они тебе не возвращаются и следовательно секет который ты покупаешь тоже твой и только мой и пиздить его нельзя так же как и даже думать об этом тоже нельзя.
нихера себе как тут всё устроено.
и как ты решил вопрос?

Я стал пиздить каждую косую шкуру на своем пути. Недавно запиздил телку. Подругу наркомана оправдать нельзя она тоже наркоманка, а значит раскладывает клады.ну это улица Я лично незнаю где брать по 20к каждую неделю только на движи. Таких видно просто видно как наперсточников на городком рынке.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Попробуй купити з іншого акаунта і перевір свою гіпотезу
Кстати реальная тема

Я стал пиздить каждую косую шкуру на своем пути. Недавно запиздил телку. [...]
"пиздить" в смысле "бить", "избивать", "калечить", "увечить" и т.п.?
[...] Я лично незнаю где брать по 20к каждую неделю только на движи. [...]
что за движи каждую неделю?

"пиздить" в смысле "бить", "избивать", "калечить", "увечить" и т.п.?

что за движи каждую неделю?
Бить когда "башня клинит"
Ты шо учёный, назуй ты эти скобочки наставил. Пиздить значит чтоб боялись.

Если человек нарк и если ещё и на системе то бабки такие нужны, а если кура твой клад ворует регулярно и показательно то суммы большие

Бить когда "башня клинит"
Ты шо учёный, назуй ты эти скобочки наставил. Пиздить значит чтоб боялись.

Если человек нарк и если ещё и на системе то бабки такие нужны, а если кура твой клад ворует регулярно и показательно то суммы большие
я думаю, что это довольно хуёвая ситуация, и надо из неё выходить. конструктивно, дипломатично, но так чтобы наверняка.

Назад
Зверху Знизу