Трип репортаж на lilac diesel
От Weed shop
Тестер:
М /187/72
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(1800мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: шишки
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 1.02
Способ употребления: водник
Селлер:https://labrc.name/threads/weed-shop-vhq-tovary-gorjachie-klady-taksi-pochta-opt-i-roznica.38779/
Списавшись с суппортом этого шопа мы договорились о моей кандидатуре и я выбрал способ получения кладом . Но немного пообщавшись с оператором и выяснив что клады у них находились за три пизды от меня и от моего района в целом, мы с оператором сошлись на том что мне сделают горячий клад на моем районе . Спустя примерно пол дня оператор мне отписываться и говорит что горячим не получится но вместо этого они готовы отправить стафф на такси взяв стоимость доставки на свой счёт. Мне этот вариант подходил и дав данные на отправку буквально в течение часа ко мне уже ехало такси с моими сокровищами
Приехало оно достаточно быстро, быстрее даже чем я дошел от магазина до дома ( выходил в магаз по сигареты пока ждал такси) Таксист попался милейшей души человек , я с ним даже чуть переговорил постоял и забрав посылочку направился домой . Будучи уже дома я сразу побежал на балкончик что бы распаковать и затестить продукт
) Стелс неплохой , упаковка хорошая
Вакуум + зипы , всё как положено. Распаковав вакуум в нос ударил сильный , едкий но очень приятный запах шишичек. Запах у конкретно этого сорта преимущественно хвойный с ноткой сладости
Сама шишка просушена и пролечена отлично , слегка маслянистая. Дробиться в гриндере легко)
И вот сам трип репортаж:
00:00 - 02:40
Перебив около 0.35г вместе с табаком я принялся долбить
Первую колпачину решил зарядить поплотнее и насыпал примерно 0.25, аж притрамбовал в колпаке . Выпаливаю и затягиваю этот яд в себя , дым горьковатый но при этом очень приятный , на выдохе немного давит лёгкие но не сильно)
Сразу чувствуется эффект подъёма , тело стало лёгким а в голове начали появляться забавные и веселящие образы
Немного посидев в таком настрое я Насыпаю второй колпачок , зарядил столько же сколько и в прошлый. Решил убиться по полной как говорится
Выкуриваю эту колпачатину и просто отлетаю , аж начала кружится голова, настроение ахуенное и хочется смеяться со всякой хуйни . Поржав с тик токов около минут 15 я закуриваю сигу и меня снова прибивает , голова подкруживается , тело ватное а мысли идут одна за одной
. Решаю я пойти поиграть в комп , зайдя в комнату я разместился на кресле поудобнее, подключил джойстик и запустил мортал комбат который я недавно купил на распродаже в Стиме
Зайдя в игру я сначала затупил в меню , ибо я хотел по сети поиграть но не мог найти правильный режим
Всё таки найдя нужный режим я принялся рубиться , играл так около часа и тут мне звонит друг и предлагает поиграть во что то вместе . Я сразу ему кидаю приглашение на бой в мортал комбате и мы принимаемся рубится вместе
Пока рубились я угорал со всего с чего только можно было , играли мы так около часа . Пока доиграли эффект уже ослаб и пошло расслабление. Сильно потянуло на хавчик и поклонило в сон . Попрощавшись с Кентом и выключив комп я пошел кушать а затем лёг и отрубился на часов 6.
По итогам:
Шишка хорошая , очень хорошо подходит для курения в компании и в целом для отдыха, сильно пробивало на смех моментами . После интенсивного эффекта наступает расслабление и снотворный эффект
Оператору отдельное спасибо за то что пошёл на встречу с помощью в получении пробы
Благодарю селлера за выделенную пробу 
Оценка в баллах :
Качество товара: 9.5/10
Стелс: 9/10
Сервис: 10/10
От Weed shop
Тестер:
М /187/72
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(1800мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: шишки
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 1.02
Способ употребления: водник
Селлер:https://labrc.name/threads/weed-shop-vhq-tovary-gorjachie-klady-taksi-pochta-opt-i-roznica.38779/
Списавшись с суппортом этого шопа мы договорились о моей кандидатуре и я выбрал способ получения кладом . Но немного пообщавшись с оператором и выяснив что клады у них находились за три пизды от меня и от моего района в целом, мы с оператором сошлись на том что мне сделают горячий клад на моем районе . Спустя примерно пол дня оператор мне отписываться и говорит что горячим не получится но вместо этого они готовы отправить стафф на такси взяв стоимость доставки на свой счёт. Мне этот вариант подходил и дав данные на отправку буквально в течение часа ко мне уже ехало такси с моими сокровищами

И вот сам трип репортаж:
00:00 - 02:40
Перебив около 0.35г вместе с табаком я принялся долбить

По итогам:
Шишка хорошая , очень хорошо подходит для курения в компании и в целом для отдыха, сильно пробивало на смех моментами . После интенсивного эффекта наступает расслабление и снотворный эффект

Оценка в баллах :
Качество товара: 9.5/10
Стелс: 9/10
Сервис: 10/10