Просто_Папа
Мудрец
Братан, это грустная тема. Уже седьмой день галяк
Останнє редагування:
Все отправки уже уехалиБратан, это грустная тема. Уже седьмой день галяк
Оператор всем отвечает, если спамить каждый час то не удивительно что вам не отвечают
Возможно оператор прочитал ваше сообщение в 10 часов и написал сразу сотруднику уточнить сможет он или нет, сотрудник ответил через несколько часов и вам сразу дали ответ.Каждый час ?)) если человек прочитал сообщение в 10 и молчит до 14 это как классифицировать ?) он слаб написать да или нет ? Если вы что то продаете , то имейте силу хотя бы отвечать клиентам, я же не спрашиваю у него как дела или как жена ? Я задал конкретный вопрос есть что то с доставкой такси на сегодня ? Как вы думаете 4 часа игнора способствует дальнейшей покупке ??) Вы не делаете никому одолжения, есть и дешевле, чем у вас шишки , а тем более лучше, а с вашим подходом к делу я вообще удивляюсь, что вы столько проработали) если вы не в курсе сути диалога, не говорите, чего не было ) и так репутация судя по отзывам в ветке не самая классная![]()
Добрый день! Хотел спросить, есть ли возможность продегустировать ваши шишки/россыпь под репортаж?Переглянути вкладення 2156
Переглянути вкладення 2157Переглянути вкладення 2158Переглянути вкладення 2160
Переглянути вкладення 2159
Переглянути вкладення 2162
Переглянути вкладення 2161
Переглянути вкладення 16624
Переглянути вкладення 2166
Переглянути вкладення 2164
Переглянути вкладення 46118
Переглянути вкладення 2165
Прием заказов с 12:00 до 20:00
(Воскресенье свободный график)
мягко говоря не самая класснаяКаждый час ?)) если человек прочитал сообщение в 10 и молчит до 14 это как классифицировать ?) он слаб написать да или нет ? Если вы что то продаете , то имейте силу хотя бы отвечать клиентам, я же не спрашиваю у него как дела или как жена ? Я задал конкретный вопрос есть что то с доставкой такси на сегодня ? Как вы думаете 4 часа игнора способствует дальнейшей покупке ??) Вы не делаете никому одолжения, есть и дешевле, чем у вас шишки , а тем более лучше, а с вашим подходом к делу я вообще удивляюсь, что вы столько проработали) если вы не в курсе сути диалога, не говорите, чего не было ) и так репутация судя по отзывам в ветке не самая классная![]()
Объяснил вам ситуацию почему так случилось, уже договорились когда будет отправка.Оформил заказ 09.07 на 300гр шш, оплатил и с тех пор началась настоящая комедия. Оператор выходит на связь с периодичностью в неделю и сначала говорил, что были проблемы с поставкой, потом, что отправка будет на следующей неделе, потом на днях и в итоге спустя 1,5 месяца я всё ещё сижу без малейшего понимания будет ли выполнен мой заказ в принципе. Больше всего не понимаю, зачем было принимать заказ, если не можешь выполнить/нет товара. Крайне не рекомендую к сотрудничеству и прошу администрацию принять меры.
Отправка 1-4 дня, писать каждый день ну когда отправка ну когда отправка, оператор не может разорваться и отвечать всем на вопросы такого рода, отправка будет в указанный сроки ожидайте.Не знаю, получу ли заказанный товар, деньги оплатил уж пару дней как. Но коммуникация у селлера никакая. Заказывал тут впервые. В любом случаи не советую обращаться сюда, впечатления не из приятных. Читайте люди отзывы перед покупкой.
Мне то что с этого ?) это ваши люди и ваши заботы, мне нет нужды знать всю вашу «кухню». Я как комент вижу просто очень плохой сервис и не болееВозможно оператор прочитал ваше сообщение в 10 часов и написал сразу сотруднику уточнить сможет он или нет, сотрудник ответил через несколько часов и вам сразу дали ответ.
Оператор не занимается отправками не забывайте об этом.
Повідомлення об'єднано автоматично:
В наличии
Шишки
(Лсд,Ak-47,Big Bud,Amnesia,G13-Haze,Afghan kush)
Россыпь
Выпечка
Такси Одесса
Клады под заказ
Отправки по Украине
( 1-3 дня )
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.