star scream
Сектант
Так магаз работает или нет?
Более суток в чате магазина полу-кипиш. Оператор поломался. Оплату со всех взяли вчера и вот ожидаем вердикта, что там произошло. Если сегодня не решится ничего, думаю завтра будет здесь общий арбитраж на магазин.Так магаз работает или нет?
Привет, напиши мне пожалуйстаМожет сдесь мне кто-нибудь ответит,а то в телеге оператор морозитса! заказ делал ещё в субботу,ни ответа ни привета!в чем дело?
Добрый день! написал!Я Sanek8042 в телеге!Привет, напиши мне пожалуйстаБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Да, магазин в работеТак работает магаз? Вопрос в первую очередь к тем кто закупался в последнее время
Печенье походу прет не по децки...)))Переглянути вкладення 2156
Переглянути вкладення 2157Переглянути вкладення 2158Переглянути вкладення 2160
Переглянути вкладення 2159
Переглянути вкладення 2162
Переглянути вкладення 2161
Переглянути вкладення 2163Переглянути вкладення 2166
Переглянути вкладення 2164
Переглянути вкладення 2165
Прием заказов с 12:00 до 20:00
(Воскресенье свободный график)
Нет, рыгать не хочется, просто для достижения максимального эффекта лучше употреблять на более менее голодный желудок.Печенье походу прет не по децки...)))
А почему на голодный желудок жрать его нужно и через 3 часа после того как пожрал?
Рыгать не захочется?
Честно, я такого никогда в жизни не пробовал.
Выиграл в рулетку 1 г шш 30-го марта, товар приехал 17-го апреля. На вкус, цвет и запах шишка скорей похожа была на бадыль-самосад, но в принципе накуривала нормально с пары банок. Сорт остался неизвестен.Кто то брал тут шишки?? Что можете сказать по навалу?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.