🗽Liberty Shop🗽 6️⃣ Сортов Шишек 🌿Лучшая Россыпь 🍄Грибы.🪨Канифоль 🍪 Печенье 🇺🇦Киев🇺🇦🚕Такси 📨Отправка почтой

🎁В наличии
🥦Шишки
(LSD,Ak-47,Big Bud,Amnesia,G13-Haze,Afghan kush)
🍀Россыпь
🪨Гашиш
🧨Канифоль
🍪Печенье
🍄Грибы

🇺🇦Отправки по Украине
🚕Такси

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

🎁В наличии
🥦Шишки
🍀Россыпь
🪨Гашиш
🧨Канифоль
🍪Печенье
🍄Грибы

🇺🇦Отправки по Украине
🚕Такси

Сделал заказ на грибы 10-го числа, до сих пор не отправили.:cautious:

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 5
    Шукай норм шоп
Уже не однократно писал что с грибами задержка с поставкой вышла, в ближайшие дни все отправки с ними уедут
Привет, а как часто вы отправляете заказы? А то я взял у вас шмаль дней 5 назад, до сих пор не отправили, хотелось бы узнать примерно когда ждать посылку🙂

• Вподобайка
Реакції: HappyNow

HappyNow

Балів: 5
    Шукай норм шоп
Привет, а как часто вы отправляете заказы? А то я взял у вас шмаль дней 5 назад, до сих пор не отправили, хотелось бы узнать примерно когда ждать посылку🙂
Привет, напишите в лс ваш ник в телеграмм, я узнаю за ваш заказ.
Сейчас в связи с новогодними праздниками, очень большее количество клиентов, просто физически не успеваем уложится в сроки.

🎁В наличии
🥦Шишки
🍀Россыпь
🪨Гашиш
🧨Канифоль
🍪Печенье
🍄Грибы

🇺🇦Отправки по Украине
🚕Такси

Уже не однократно писал что с грибами задержка с поставкой вышла, в ближайшие дни все отправки с ними уедут
Зачем отвечать, что есть в наличии, принимать оплату. А потом 3 недели говорить "в ближайшие дни"?

Привет, напишите в лс ваш ник в телеграмм, я узнаю за ваш заказ.
Сейчас в связи с новогодними праздниками, очень большее количество клиентов, просто физически не успеваем уложится в сроки.
Я вам написал в личные ник, так же оперу в тг написал, тот сказал узнает но пока не ответил.
Планировал на рождество накуриться и на нг, но походу уже не выйдет))

Решила сделать заказ новогоднего настроения в этом магазине, так как здесь, в одном магазине, были все интересующий меня позиции: и россыпь, и грибы, и шишки. И мне не нужно было дробить заказ на несколько шопов и увеличивать себе предновогодний стресс.. но если бы я только знала…
Все по порядку..

Почитала тему, увидела жалобы на большие задержки и перед заказом решила все же уточнить, точно ли все есть в наличии, точно ли все успеют доставить до нового года? Не будет ли задержек?
Меня уверили, что все есть и все успеют
А дальше начался треш…
11 дней ожидания и 0 понимания, когда все же будет заказ. Обещания, что сегодня уже отправят, потом несколько дней тишины, потом в ближайшие дни, потом "замените грибы, чтобы все ускорилось" (тцк приняло сотрудника с грибами), а на минуточку грибы были важной для меня позицией и из-за них то собственно я и сделала заказ в данном магазине, только шш я могу заказать в любом другом. Но ладно, всякое бывает, обидно, но главное чтобы хоть до нг все успели. Меняю позицию грибов на шш, спрашиваю когда отправка и оператор говорит «ближайшие дни», а до нг 3 дня 🤡
Я уточняю успеют ли все же и тут опять тишина…
До нового года остался день и если магазин не отправит заказ сегодня, то помимо того что они уже подвели, создали море стресса, так еще и оставят в Новый год без настроения.
Безумно обидно и грустно

Решила сделать заказ новогоднего настроения в этом магазине, так как здесь, в одном магазине, были все интересующий меня позиции: и россыпь, и грибы, и шишки. И мне не нужно было дробить заказ на несколько шопов и увеличивать себе предновогодний стресс.. но если бы я только знала…
Все по порядку..

Почитала тему, увидела жалобы на большие задержки и перед заказом решила все же уточнить, точно ли все есть в наличии, точно ли все успеют доставить до нового года? Не будет ли задержек?
Меня уверили, что все есть и все успеют
А дальше начался треш…
11 дней ожидания и 0 понимания, когда все же будет заказ. Обещания, что сегодня уже отправят, потом несколько дней тишины, потом в ближайшие дни, потом "замените грибы, чтобы все ускорилось" (тцк приняло сотрудника с грибами), а на минуточку грибы были важной для меня позицией и из-за них то собственно я и сделала заказ в данном магазине, только шш я могу заказать в любом другом. Но ладно, всякое бывает, обидно, но главное чтобы хоть до нг все успели. Меняю позицию грибов на шш, спрашиваю когда отправка и оператор говорит «ближайшие дни», а до нг 3 дня 🤡
Я уточняю успеют ли все же и тут опять тишина…
До нового года остался день и если магазин не отправит заказ сегодня, то помимо того что они уже подвели, создали море стресса, так еще и оставят в Новый год без настроения.
Безумно обидно и грустно
Так ти ж читала відгуки, люди ж пишуть про затримки. Не грусти, все буде добре

Останнє редагування:
Так ти ж читала відгуки, люди ж пишуть про затримки. Не грусти, все буде добре
Вроде некоторым отправили все же их заказы и вопрос решился. Заказывала заранее, как раз с запасом, если будут задержки + именно из-за отзывов я уточняла у оператора перед заказом, точно ли все есть, не предвидятся ли задержки, так как на форуме много людей жалуются, уточняла у него точно ли к нг успеют отправить все. Меня уверили, что да. Если бы честно сказали "гарантий дать не можем", то это был бы другой разговор. Доверила такой ответственный заказ магазину.... Мало того что грибов вообще не будет, так еще и самого заказа к новому году не видать. Оператор 3 день молчит.
Благодарю за поддержку 🫶

Магаз максимально не пунктуальний!!
Брав в цему магазі разів 5 раніше ,із пʼяти замовлень відправили 1 вчасно !
Завжди якись проблеми ,як не відправники в отпуску то ще щось!
Ось пройшло десь пів року ,думаю замовлю ,опер відповідав швидко і сказав що відправка у продовж 72 годин ,так нічого і немає ,і вже не відповідає !як гроші брати то це бистро ,а як дотримуватись слова ,то можна вже не відписувати !

Деньги тоже возвращают неделями.
"Большие комиссии в trc сети."
Существуют другие, с минимальной комиссией.
Бесит уже этот шоп, худший мой опыт.
Как тут жалобы писать?

Деньги вернули спустя месяц

Деньги вернули спустя месяц
Извините, пытаемся сейчас разобраться со сложившейся ситуацией.
Начали делать возвраты по желанию.
По поводу отправок сегодня будет первая часть отправок уже.

Извините, пытаемся сейчас разобраться со сложившейся ситуацией.
Начали делать возвраты по желанию.
По поводу отправок сегодня будет первая часть отправок уже.
Добрий день, вибачте, хотів би у вас спробувати позицію шиш, та хотів дізнатися пробу получити можна?всіх благ бережіть себе

Деньги тоже возвращают неделями.
"Большие комиссии в trc сети."
Существуют другие, с минимальной комиссией.
Бесит уже этот шоп, худший мой опыт.
Как тут жалобы писать?
В трц сети самые низкие комиссии, до 1$

🎁В наличии
🥦Шишки
🍀Россыпь
🪨Гашиш
🧨Канифоль

🇺🇦Отправки по Украине
🚕Такси

Повідомлення об'єднано автоматично:

Почти все посылки отправлены, осталось несколько штук, средства так же возвращены всем желающим.
Снова принимаем заказы, отправки в течении 1-4 дня почтой.
Такси в Киеве в наличии.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скинь деньги за работу
Сначала верни товар что у тебя остался, а так же расходники и ваккуматор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу