Решила сделать заказ новогоднего настроения в этом магазине, так как здесь, в одном магазине, были все интересующий меня позиции: и россыпь, и грибы, и шишки. И мне не нужно было дробить заказ на несколько шопов и увеличивать себе предновогодний стресс.. но если бы я только знала…
Все по порядку..
Почитала тему, увидела жалобы на большие задержки и перед заказом решила все же уточнить, точно ли все есть в наличии, точно ли все успеют доставить до нового года? Не будет ли задержек?
Меня уверили, что все есть и все успеют
А дальше начался треш…
11 дней ожидания и 0 понимания, когда все же будет заказ. Обещания, что сегодня уже отправят, потом несколько дней тишины, потом в ближайшие дни, потом "замените грибы, чтобы все ускорилось" (тцк приняло сотрудника с грибами), а на минуточку грибы были важной для меня позицией и из-за них то собственно я и сделала заказ в данном магазине, только шш я могу заказать в любом другом. Но ладно, всякое бывает, обидно, но главное чтобы хоть до нг все успели. Меняю позицию грибов на шш, спрашиваю когда отправка и оператор говорит «ближайшие дни», а до нг 3 дня
Я уточняю успеют ли все же и тут опять тишина…
До нового года остался день и если магазин не отправит заказ сегодня, то помимо того что они уже подвели, создали море стресса, так еще и оставят в Новый год без настроения.
Безумно обидно и грустно