Лешить прав

Не дурей

20250307_124235-jpg.80416
Я вижу всем стало насрать на уважение к друг-другу и людские правила? Вам людское чуждо, или вы в край охуели?

Останнє редагування:
Форум не продан вроде, но лучше бы продали, например дарксайду, мб хоть начали бы им заниматься наконец

Як на мене норм пацан але деколи заганяєтеся, я сидів і читав чатік періодично вкидував якусь діч а тоді мені дали грам амфи на трип репорт і я заспокоївся

Предлагаю лешить прав Єтого сектанта
Darkseid
Систематически нарушает правила ресурса

Доказательства можете плсмотреть в его профиле .

Да и воообще гониво происходит на форуме Модератори покривают ненаходи оскорбления от таких как дарксайд и тому подобное нема того уже драйва как раньше ну и смисла тоже уже нема .
Словно Продали форум кому то или Деградировали все тотально
Обвинение мультиаккаунт , оскорбления
ну и фуфло толкает постоянно Берегов не видит .

1. Запрещено нести негатив в Секту

2. Запрещается создание и использование мультиаккаунтов. При обнаружении таковых, Администрация вправе удалить их без обьяснения причины,выдав вам предупреждение
  3. Запрещается расизм и все виды его проявления, проявление ксенофобии
  4. Запрещается обсуждение политики и разжигание на этой почве вражды
Admin Шпинат Dylan Все можете его банить он не отрецает нарушение прав а наоборот гордиться, на броне какой то
Ты намекаешь на то что когда был у власти товарищ Порядочный (то есть я) то был идеальный порядок и форум был полностью под контролем?)

Ты намекаешь на то что когда был у власти товарищ Порядочный (то есть я) то был идеальный порядок и форум был полностью под контролем?)
Ты хоть и красевелло, но я не был у тебя под контролем )
Повідомлення об'єднано автоматично:

А сейчас ты ведешь себя так же как и я, когда понимать начал 👊

Всем ша, батя в здании. Я вижу всем стало насрать на уважение к друг-другу и людские правила? Вам людское чуждо, или вы в край охуели?

Всем ша, батя в здании. Я вижу всем стало насрать на уважение к друг-другу и людские правила? Вам людское чуждо, или вы в край охуели?
Та тут давно уже так, я уже даже не удивляюсь. Когда я тут работал то не было такого что кто-то когда-то послал нахуй)
И вообще блять кто что хочет то и делает, никакого порядка нету.

Та тут давно уже так, я уже даже не удивляюсь. Когда я тут работал то не было такого что кто-то когда-то послал нахуй)
И вообще блять кто что хочет то и делает
Та я ж просто скопировал сообщение долбоеба Жигуля. Так то я всегда за анархию и весёлый пиздак

Весна прийшла

Назад
Зверху Знизу