Тип, что с тобой ?Предлагаю лешить прав Єтого сектанта
Darkseid
Систематически нарушает правила ресурса
Доказательства можете плсмотреть в его профиле .
Да и воообще гониво происходит на форуме Модератори покривают ненаходи оскорбления от таких как дарксайд и тому подобное нема того уже драйва как раньше ну и смисла тоже уже нема .
Словно Продали форум кому то или Деградировали все тотально
Обвинение мультиаккаунт , оскорбления
ну и фуфло толкает постоянно Берегов не видит .
- Запрещено нести негатив в Секту
- Запрещается создание и использование мультиаккаунтов. При обнаружении таковых, Администрация вправе удалить их без обьяснения причины,выдав вам предупреждение
- Запрещается расизм и все виды его проявления, проявление ксенофобии
Запрещается обсуждение политики и разжигание на этой почве вражды
Та да, я уже какой день уверен что вот сегодня точно уже не так буду с них орать, а нет, показалось )))У меня после этих деньков кубики на прессе появится.
Нахуя на зал деньги тратить)))
Это походу просто забота о твоём хорошем настроении)))Та да, я уже какой день уверен что вот сегодня точно уже не так буду с них орать, а нет, показалось )))
Два долбойоба скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:Это походу просто забота о твоём хорошем настроении)))
И не только твоем![]()
Жизненный анекдотДва долбойоба скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Бит, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь!
- Съем, - отвечает тот!
Поспоpили. Бит съел, Паху пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Паху стало обидно за себя он и говоpит:
- Бит, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь!
- Сьем!
Поспоpили. Пах съел, Бит выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг догоняет их Lapochka и говоpит:
- Долбойобы, я это уже какой день прохожу, вы говна сейчас бесплатно наелись!…
Даже слишкомЖизненный анекдот![]()
Жизненный анекдот![]()
Даже слишком
Обычный наркоша ,еще и с гомосяцкими наклонностями.Возомнил себя богом ,под веществами.Пусть повыделывается ,где же еще как не нанаркофоруме
Переглянути вкладення 83007
Хороший подгонХуй в сраку ему, я на шантаж и угрозы никогда не велся и не собираюсь! Я вчера принципиально в отзывах у нас запустил флудилку на 15$, и еще сверху 10 г охуенного фена, из-за такого же веса надуманного там животное с мультами травит )
А победитель Armageddon бабки уже получил с его коэффициентом у нас 1,8 х 15$ и к нему уже едет горячий клад 10 фена![]()
Кроссы прям как у меня стырил
От негідникКроссы прям как у меня стырил![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.