Лешить прав

Bitcoin

Посвященный
Повідомлення
2 135
Репутація
1 639
Вподобайки
2 658
Бали
1 574
Предлагаю лешить прав Єтого сектанта
Darkseid
Систематически нарушает правила ресурса

Доказательства можете плсмотреть в его профиле .

Да и воообще гониво происходит на форуме Модератори покривают ненаходи оскорбления от таких как дарксайд и тому подобное нема того уже драйва как раньше ну и смисла тоже уже нема .
Словно Продали форум кому то или Деградировали все тотально
Обвинение мультиаккаунт , оскорбления
ну и фуфло толкает постоянно Берегов не видит .

1. Запрещено нести негатив в Секту

2. Запрещается создание и использование мультиаккаунтов. При обнаружении таковых, Администрация вправе удалить их без обьяснения причины,выдав вам предупреждение
  3. Запрещается расизм и все виды его проявления, проявление ксенофобии
  4. Запрещается обсуждение политики и разжигание на этой почве вражды
Admin Шпинат Dylan Все можете его банить он не отрецает нарушение прав а наоборот гордиться, на броне какой то

Останнє редагування:
Darkseid

Да и воообще гониво происходит на форуме Модератори покривают ненаходи оскорбления от таких как дарксайд и тому подобное нема того уже драйва как раньше ну и смисла тоже уже нема .

2. Запрещается создание и использование мультиаккаунтов. При обнаружении таковых, Администрация вправе удалить их без обьяснения причины,выдав вам предупреждение
Друге правило бійцівського клубу ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Запрещается расизм
Істинний расизм - це поділ наркоманів на сольових і растаманську еліту

Друге правило бійцівського клубу ?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Істинний расизм - це поділ наркоманів на сольових і растаманську еліту
Взбучку Устроить решил )
Группу собрал Пусть Виучит стешок В наказание а то совсем посипался

Darkseid

АХАХАХ, ща я за ноут пересяду и напомню как по себе, так и по тебе поясню, разъясню АХАХАХ

АХАХАХ, ща я за ноут пересяду и напомню как по себе, так и по тебе поясню, разъясню АХАХАХ
Я свое уже оттарабанил так сказать , тебя по факту прихватил.а если обратную связь то в пятницу собирай групу , антену на айфоне не забудь опустить

собака лает- караван идет. Локомотив тебя снесет. Писяй против ветра и экономь, караван ушел)

НЕ ИГРАЙ- С.ОГНЕМ

Качество отменное:ninja::giggle:

Darkseid

Раз ты так подгорел, то по итогу уверен будешь носить давно тебе подобающий статус "Пиздабол" ;)

1. Мой профиль:

- по персонажу Bastard Son там же все понятно и очевидно: это крысо-змея, которую я пригрел, одел-обул, подогнал ноут, бабок, устроил в Тип-Топ, а он швырнул шоп как на вес так и бабок выклянчил типа на квартиру, также там отметился Eseralt, который долгое время считал его другом, но то тело набрало на него кредитов и еще трусит что приедет его опускать к нему в домой в другой город...

- под ним идет вопрос новорега зачем мы обнанываем в том что берем на работу без залога, где я ответил что человек невнимател, у нас написано возможно без залога под репутацию на форуме; над ним просто в прикол JailedJunky копирует его вопрос )

Что еще по профилю? )))

2. Негатив, оскорбления, фуфло:

Я никогда не церемонился с откровенным быдлом и фуфлометищами как ты. Как сектант с 2021 года, потом как про-тестер, дальше как глав-про и теперь как представитель шопа. Но, я уже не раз просил при разных ситуациях и админов, и модераторов показать мне где, когда и на кого я просто так с нихуя хоть раз быконул, и я не припомню чтобы объективно был такой момент.

А вот по тебе, быдло пиздливое, все как на ладони, далеко ходить не надо:

И причину я прекрасно помню! Помню как ты постоянно у меня узнавал разную инфу, которой я охотно всегда делюсь, до того момента как не отреагировали на твой бычачий вой в чате с возможно ненаходом когда ты Тип Топа тегагал через кажду минуту, после чего ты начал трусить в чате что шоп скам, о том что он русский, что я пизжю за количество кладов и т.д., кароч типичный мелочный хейтерок, если я не ошибаюсь, тебя тогда даже в чате забанили на время.

И тот или не тот сейчас форум точно не тебе тут судить-трусить, ты никогда не был активным в какой-либо просветительской работе, так и в нашем чате ты не можешь называться инсайдером!

Вот что поиском бьеться навскидку:

Bitcoin - это какой-то умственно осталый юзер, лично у меня такое впечатление.

И вижу в подписи неактивную ссылку на правила ведения подписи:troll-(52):

подпись.png

Или может я не вижу, и ты критик-пиздабольчик что-то полезное привнес на форум, типа:

3. Мультиаккаунт, накрутка отзывов:

Meth&Co - это мой первый и единственный мульт, о чем я сам неоднократно озвучивал. Он был создан после того, как мне закрыли сперва возможность комментировать, а затем и просматривать ветку DSChemicals. Ни одного негативного отзыва в его сторону не было написано с него, ни одного позитивного отзыва для Тип Топа с него тоже не было написано. Также у Тип Топа не было и нет мультиаккаунтов для накрутки позитивных отзывов.

Но есть куча мультов которые нам пишут негатив, как раз большую часть их я и вывел за крайние дни на чистую воду, Шпинат в курсе ситуации, очень ждем и его и Админа появления на форуме!

P.S. Вот еще немного обо мне для освежения как памяти так и сегодняшних реалий, таких скринов от старичков форума я могу накидать с сотню, так и могу их тут натегать, но смысл, если это не мое оправдание, это товое пиздабольство очередное в попайке ;)

И о Тип Топе, который на сегодняшний день по активности является уже больше чем 1/5 всего форума, где только во флудилке в конкурсах и рулетках выплатилось призовых и раздалось стаффа больше, чем многие шопы вообще продают!

view

view

view

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу