То я наверное переусердствовалУ меня нету. Да и я сейчас Д-мет не употребляю , так иногда пробу снять.
То я наверное переусердствовалУ меня нету. Да и я сейчас Д-мет не употребляю , так иногда пробу снять.
Ну и твой топ 5?Я как то тож )
Водка пиво коньяк виски и ромНу и твой топ 5?
Это первые разы так. Потом привыкаешь. И хуяришь тот Д-мет по пару раз в день. Даже ещё прёт, но всё равно хуяришь.То я наверное переусердствовал![]()
Так это отдел вещество - этанолВодка пиво коньяк виски и ром
Я вчера с утра принял 50 мг Д-мета. Прогулялся с малым по району. Потом уложили малого спать. Пару раз занялись сексом с женой. Потом жена пошла с малым к подружке. Я включил «хаб»Это первые разы так. Потом привыкаешь. И хуяришь тот Д-мет по пару раз в день. Даже ещё прёт, но всё равно хуяришь.
Не знаю, наверное.Я вчера с утра принял 50 мг Д-мета. Прогулялся с малым по району. Потом уложили малого спать. Пару раз занялись сексом с женой. Потом жена пошла с малым к подружке. Я включил «хаб»- врать не стану. Повтыкал два часа.
Сука - у меня все эйфо-стимы сводятся к похоти. Оно у все пацанов так?
У меня короче похоть - это моё счастье и проклятиеНе знаю, наверное.
Но у меня всё ещё сводилось к азартным играм. Только покурю Д-мет и всё одна мысль пошпилить. Когда действие вещества идёт на спад , тогда ещё лучше секс.
А ви на багатьох форумах ?Ох вы конечно актив показали в рулетке))
Я такого ажиотажа не на одном форуме не встречал
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ещё немножко))
Секта это своего рода семья - здесь душевно. Многим можно доверятьОх вы конечно актив показали в рулетке))
Я такого ажиотажа не на одном форуме не встречал![]()
Вся так сказав бо так воно і єСекта это своего рода семья - здесь душевно. Многим можно доверять
А як приймав, перорально чи назально ?Я вчера с утра принял 50 мг Д-мета. Прогулялся с малым по району. Потом уложили малого спать. Пару раз занялись сексом с женой. Потом жена пошла с малым к подружке. Я включил «хаб»- врать не стану. Повтыкал два часа.
Сука - у меня все эйфо-стимы сводятся к похоти. Оно у все пацанов так?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.