• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7

💎🍀💊LEON [Флудилка] Бонусы за сообщения

Цікаво тут буде дальше

Это первые разы так. Потом привыкаешь. И хуяришь тот Д-мет по пару раз в день. Даже ещё прёт, но всё равно хуяришь.
Я вчера с утра принял 50 мг Д-мета. Прогулялся с малым по району. Потом уложили малого спать. Пару раз занялись сексом с женой. Потом жена пошла с малым к подружке. Я включил «хаб» :ROFLMAO: - врать не стану. Повтыкал два часа.

Сука - у меня все эйфо-стимы сводятся к похоти. Оно у все пацанов так?

Я вчера с утра принял 50 мг Д-мета. Прогулялся с малым по району. Потом уложили малого спать. Пару раз занялись сексом с женой. Потом жена пошла с малым к подружке. Я включил «хаб» :ROFLMAO: - врать не стану. Повтыкал два часа.

Не знаю, наверное.
Но у меня всё ещё сводилось к азартным играм. Только покурю Д-мет и всё одна мысль пошпилить. Когда действие вещества идёт на спад , тогда ещё лучше секс.

Не знаю, наверное.
Но у меня всё ещё сводилось к азартным играм. Только покурю Д-мет и всё одна мысль пошпилить. Когда действие вещества идёт на спад , тогда ещё лучше секс.
У меня короче похоть - это моё счастье и проклятие

Мне с детского садика нравились девчонки.
Водил их тискаться в камыши, да ещё и раздевались :eek:

Малому похоже тоже передалось по генам он в 1,5 года застматривается именно на девушек, тьоть

То воздушные поцелуи шлёт, то цветы патрает и несёт им :sneaky:

Ох вы конечно актив показали в рулетке))

Я такого ажиотажа не на одном форуме не встречал😁
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ещё немножко))
А ви на багатьох форумах ?

Потрібно активно робити актив

Це точно тут добре) я думаю якщо буде актив то і оплату піднімуть LEON SUPPORT?

ну шо делаем?

То ж так чи не так

Продовжувати активно тут і там

А як приймав, перорально чи назально ?

Назад
Зверху Знизу