Легенды не умирают

Noir Novelist

Посвященный
Повідомлення
1 359
Репутація
1 370
Вподобайки
2 269
Бали
1 304
IMG_20241228_130454_821.jpg
"Тот, кто помогает другим только потому, что так надо и так правильно, и есть, без сомнения, настоящий супергерой"

Сегодня 102 года могло исполниться легендарному творцу Стэну Ли.

Помним деда!

Легенда

Переглянути вкладення 65618
"Тот, кто помогает другим только потому, что так надо и так правильно, и есть, без сомнения, настоящий супергерой"

Сегодня 102 года могло исполниться легендарному творцу Стэну Ли.

Помним деда!
Ты отсылал дорогу и угостил Банкой соплеменника и теперь думаешь, что достоин звания супергерой

Ты отсылал дорогу и угостил Банкой соплеменника и теперь думаешь, что достоин звания супергерой
Если это сарказм, просто рофл обезличенный - то ха-ха-ха.

Если намек в мою сторону, то чел, будь добр ответь за базар;)

Никто тут, конечно же, на звание супергероя, или топ героя по-украински, или даже просто героя не претендует.

Обычно такие слоганы говорят те кто сам делает что либо только за деньги, если конечно вопрос в чем-то большем чем просто угостить пяткой)

К тому что если бы люди вместо денег за свою роботу, делали это за бесплатно это была бы фантастика.
Если тут имеется помощь, что-то из ряда, перевести бабушку через дорогу, или оказать медицинскую помощь, то это обычные вещи, это говорит лишь о том, что вещи которые должны быть в порядке вещей, это я про взаимопомощь ближнему когда это действительно помощь, а не эксплуатирование тебя как бесплатной рабочей силы, люди должны относится это как к обыденности , а не как геройским поступкам

К тому что если бы люди вместо денег за свою роботу, делали это за бесплатно это была бы фантастика.
Если тут имеется помощь, что-то из ряда, перевести бабушку через дорогу, или оказать медицинскую помощь, то это обычные вещи, это говорит лишь о том, что вещи которые должны быть в порядке вещей, это я про взаимопомощь ближнему когда это действительно помощь, а не эксплуатирование тебя как бесплатной рабочей силы, люди должны относится это как к обыденности , а не как геройским поступкам
Ну... очевидно, что Стэн Ли имел ввиду нечто большее. Что-то из ряда о самопожертвовании (пусть не категорично, но все же). Например, вынести ребенка из горящего дома, или остановить насильника. Хотя военных и копов, которые действительно сделали что-то достойное сюда тоже можно приписать. Хоть им и платят за это.

Ну... очевидно, что Стэн Ли имел ввиду нечто большее. Что-то из ряда о самопожертвовании (пусть не категорично, но все же). Например, вынести ребенка из горящего дома, или остановить насильника. Хотя военных и копов, которые действительно сделали что-то достойное сюда тоже можно приписать. Хоть им и платят за это.
Если принять твою теорию за правду, и углубиться в тему, если бы жизнь так сложилась, что ситуация сложилась, что мне нужно спасти ребенка с горящего дома, там уже либо принимаешь решение спасать, или принимаешь решение пока там умирают с криками и воплями и тут уже вопрос в твоей совести и человечности, даже если ты и спасешь их, где уверенность что ты это сделал потому что так и должно быть, а не тебя вынудили отголоски твоей совести которые нашептали, что нужно спасать, потому что нам потом жить с этим. Интересно или дед сам следовал своим принципам, брал ли он деньги за своих комиксы, все таки он делал их для детей, имея таланты такого уровня, можно было и заняться благотворительность, тем более если он верит в то что сказал)

Если принять твою теорию за правду, и углубиться в тему, если бы жизнь так сложилась, что ситуация сложилась, что мне нужно спасти ребенка с горящего дома, там уже либо принимаешь решение спасать, или принимаешь решение, пока там умирают в таком случае с криками и воплями и тут уже вопрос в твоей совести и человечности, даже если ты и спасешь их, где уверенность что ты это сделал потому что так и должно быть, а не тебя вынудили отголоски твоей совести которые нашептали, что нужно спасать, потому что нам потом жить с этим. Интересно или дед сам следовал своим принципам, брал ли он деньги за своих комиксы, все таки он делал их для детей, имея таланты такого уровня, можно было и заняться благотворительность, тем более если он верит в то что сказал)
Ну это уже ты немного в полемику ударился. Да и чем совесть плохой стимул? Совесть как раз и подсказывает как следует действовать. Я считаю что именно она определяет так сказать благородный порыв от корыстного.

Ну а создание комиксов - это не отсюда. Это просто работа, за которую, естественно, следует брать плату. И ничего зазорного в этом нет.

Что касается благотворительности - Ли был большим меценатом, этого у него не отнять;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу