Pray to God
Сектант
Лаба это жизнь, это лучшие комьюнити мира, это место где собираются лучшие из лучших
Оо, ты тот самый хуесос хисока?Всі наркомани так вважають, поки не юзануть в останнє
Прикинь. Неожиданный хуесос всплылЛегенда хуесосов ебать
Лучше мы сдохнем ебучими ноунеймами, чем прославимся как петух ХисокаЛаба универсальная социальная сеть для меня. Вот например чат, просто заходишь и начинаешь писать что тебя волнует, обязательно найдется кто то, кто поддержит, ну или скажут иди нахуй, или с ума сведут, но скучно не будет
Кстати а шо он сделал, а то я частенько уже заметил его имя и негативные высказывания в его адресЛучше мы сдохнем ебучими ноунеймами, чем прославимся как петух Хисока
Ну просто легендарный хуесосКстати а шо он сделал, а то я частенько уже заметил его имя и негативные высказывания в его адрес
Привіт тіттопівська хвойда.Оо, ты тот самый хуесос хисока?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Легенда хуесосов ебать
Ти гля як старається за свого пітушиного сородіча xDЛучше мы сдохнем ебучими ноунеймами, чем прославимся как петух Хисока
Привет, каково быть легендарным хуесосом? Я бы давно акк сменилПривіт тіттопівська хвойда.
Привіт твоєму господарю, лол))
Привіт, тіптопівський дібіл,Привет, каково быть легендарным хуесосом? Я бы давно акк сменил
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.