лаба, иди нахуй)

Шутка, рассказанная дважды, перестаёт быть свежей. Но то хуйня, главное чтобы твоё мастерство с годами становилось только лучше и ты мог радовать им местного клоуна и других своих друзей)))
Как снимут статус, будет шутка рассказанная трижды)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какие обиды, лол

Я вас уничтожу тут на форуме, один за одним, начиная с любителя сосать хуй и его пиздежа на свято место, админы весь срач видят и понимают. Вижу Шпинат тоже глаза закрывает на перегар Admin просто и всё, окей, мы же ещё встретимся, хули Вы такие смелые, я то не пойму, встретимся в трип-репорте =).

Ахаха ото статус ,интересно дают ли пробы с таким 😂😂

Я вас уничтожу тут на форуме, один за одним, начиная с любителя сосать хуй и его пиздежа на свято место, админы весь срач видят и понимают. Вижу Шпинат тоже глаза закрывает на перегар Admin просто и всё, окей, мы же ещё встретимся, хули Вы такие смелые, я то не пойму, встретимся в трип-репорте =).
бля а чё случилось?

Ахаха срачи срачи

Странный статус, почему любитель сосать хуй а не хуи ?

hot_guarani? Попаяло? Был тут уже один мастер магии и меча не помню правда ник.

ласт бритва

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу