лаба, иди нахуй)

Alexliprоll

Местный клоун
Повідомлення
206
Репутація
332
Вподобайки
472
Бали
218
с годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твари

images

с годами данный ресурс обосрался жидким в трусы, модерам похуй на свои обязанности, админ на системе бухла, дилан словил 158 ворону, сак май кок сука, ламповое место превратилось в притон для бомжей ебаных)идите нахуй + сосите хуй твари
Это не Лаба изменилась , это ты сторчался ах

-2 не читая
и не читал в принципе...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не, прочитаю.
Ну что я могу сказать, очередной неудачник, который описал свою историю жизни(кусочек ее), который не умеет брать от жизни) а умеет только жаловаться, и искать крайних!
Дядь, ты короче... не взлетаешь просто да и все) Пфф еще и пишет, ох ты лось ебать))) теряйся!

Киньте его под ноги!
И бейте его ногами сильно сильно!!!

Іронія в тому що модери не помітять, а ліпрол потім як тьолка зробить вигляд шо нічого не казав, лол
Хоча бути тут на двух аккаутах і так кудахтати з одного з них, це теж геніально

-2 не читая
и не читал в принципе...

Не, прочитаю.
Ну что я могу сказать, очередной неудачник, который описал свою историю жизни(кусочек ее), который не умеет брать от жизни) а умеет только жаловаться, и искать крайних!
Дядь, ты короче... не взлетаешь просто да и все) Пфф еще и пишет, ох ты лось ебать))) теряйся!
Ля, клоун-продавець нікому не потрібної хуйні когось назвав "неудачіком" лол х2

Іронія в тому що модери не помітять, а ліпрол потім як тьолка зробить вигляд шо нічого не казав, лол
Хоча бути тут на двух аккаутах і так кудахтати з одного з них, це теж геніально

Ля, клоун-продавець нікому не потрібної хуйні когось назвав "неудачіком" лол х2
Я думал ты шось хоть толковое дрыстанешь) пиздец, ничего нового, как всегда ни о чем. Гляди и до него скоро дакатиштся) точнее ты давно перещеголял его в нытье, не знаю зачем вообще на твои высеры отвечаю)

А нікому непотрібна хуйня, у тебе в дзеркалі))

ничего нового, как обычно хуйня одна и та же

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу