Та и потом ещё долго здесь не будет чему радоваться. Угробили страну на поколения вперёд, максимально ..пока не закончится война, радости не будет
правда горькаяТа и потом ещё долго здесь не будет чему радоваться. Угробили страну на поколения вперёд, максимально ..
Заморозило так шо ноздри онемелиНе знаю, меня эскалация конфликта не радует, я ожидал что уже в этом году заморозят.
ах ты кайфушаЗаморозило так шо ноздри онемели
Бро, но я все равно, как бы ни было хуёво, считаю что мы именно Украинцы, топ !Та и потом ещё долго здесь не будет чему радоваться. Угробили страну на поколения вперёд, максимально ..
если бы я пила сейчас чарки, я бы разнесла эту тему в пух и прахБро, но я все равно, как бы ни было хуёво, считаю что мы именно Украинцы, топ !
По своему распиздяи конечно, но ведя полномасштабную войну, у нас:
если взять со стороны сугубо политико-правовой, функций, системы и структуры государства (я юрист по образ.))
Все работает, ни один винтик не откололся! Блять у нас даже мусор вывозят))
ещё есть у меня две пачки мивины и бутерброды которые я выиграл в рулеткеБро, но я все равно, как бы ни было хуёво, считаю что мы именно Украинцы, топ !
если взять со стороны сугубо политико-правовой, функций, системы и структуры государства (я юрист по образ.))
Броооо....Бро, но я все равно, как бы ни было хуёво, считаю что мы именно Украинцы, топ !
Поступил бы точно так же только без предварительного выстрела )если бы я пила сейчас чарки, я бы разнесла эту тему в пух и прах
да понятно, доебацца можно ко многому, но это факты) какие бы они натянутые не былиесли бы я пила сейчас чарки, я бы разнесла эту тему в пух и прах
точно) уж поверь)ты точно живёшь в Украине?
Я тоже через часок поменяю картинкуя живу в симуляции
пашлі ані нахуй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.