Курс биткоина упал ниже $80 тысяч

edvin

Мудрец
Повідомлення
3 003
Репутація
1 748
Вподобайки
2 471
Бали
1 640
Курс биткоина подешевел до $79,6 тысячи. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
.

По сведениям
, волатильность криптовалюты наблюдается на фоне указа президента США Дональда Трампа о создании стратегического резерва биткоинов. Инвесторы были разочарованы тем, что американские власти не выбрали «агрессивную программу». Речь идет о том, что Белый дом не стал покупать больше биткоинов.

«Я абсолютно уверен, что рынок ошибается. <…> Я думаю, что правильный вопрос: повысил ли этот указ вероятность того, что в будущем биткоин станет геополитически важной валютой или активом? Будут ли другие правительства стремиться последовать примеру США и создать свой собственный стратегический резерв? И для меня ответ на этот вопрос — однозначно да», — объяснил главный инвестиционный директор Bitwise Asset Management Мэтт Хоуган.

Ниже $80 тыс. биткоин
в ночь на 28 февраля. До такой отметки биткоин опустился впервые с ноября 2024 года. После этого криптовалюта выросла до $93 тыс., но спустя пару дней
до $83 тысяч.

Трамп
указ о создании стратегического биткоин-резерва и государственного резерва цифровых активов США в пятницу. На сайте Белого дома пояснили, что эта мера нужна для укрепления позиции Штатов в области управления цифровыми активами. Резерв сформируют за счет биткоинов, находящихся в собственности министерства финансов США, а также конфискованной у преступников криптовалюты. Министры финансов и торговли смогут разрабатывать стратегии приобретения дополнительных биткоинов, если это не усилит нагрузку на налогоплательщиков.

Вывел на 104

Был 108 вроде месяц- два назад, ну ниче, еще взлетит) через лет 10
А может и нет

вот скоро амерка начнет зкупать
Думаешь из-за хайпа с Трампом и его монетой?
Я вот по американцам вижу, что многие не вникали ваще и им как будто все равно на эту крипту, ну будут завлекать думаю.

Ну а то что Трамп всем своим родственникам свою монету оставит, 100%, тут даже сомнений 00

Думаешь из-за хайпа с Трампом и его монетой?
Я вот по американцам вижу, что многие не вникали ваще и им как будто все равно на эту крипту, ну будут завлекать думаю.

Ну а то что Трамп всем своим родственникам свою монету оставит, 100%, тут даже сомнений 00
посмотрим что будет

трап шатал биткоин

• Haha
Реакції: Istina

Istina

Балів: 5
    Он всех ебал и продавал!
Более 810 000 инвесторов, вложивших деньги в
президента США Дональда Трампа $Trump, потеряли более $2 млрд после обвала цены токена.

Ну не нравится мне эта хуйня, но для криптанов может и классно.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Типа покупаешь монету все классно, красиво, удобно, через 5дней -50-70% стоимости.
Если трампуня и такую замануху мутит, то с его криптой все ясно.

а у тебя есть биток
Разве что жареные биточки практикую
А крипты нема)))
Я недавно так с тем TRX мозги себе выебал чтобы usdt вывести. В пизду крипту
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бросай деньги.
Покупай наркотики
Бросай наркотики и деньги
Монастырь шаолиня ждёт

Допизды по акции скупляюсь в атб и терменал оплачивается гривнами

Назад
Зверху Знизу