Куплю Тестостерон и подобные темки

C A S

Сектант
Повідомлення
300
Репутація
1 538
Вподобайки
877
Бали
635
Всем привет заинтересован в приобретении таких препаратов как:
тестостерона энантат
мастерон энантат
болденон

Интересна отправка в ЕС, стелс объясню как делать. риски минимальные

тестостерона энантат
мастерон энантат
болденон

А зачем, если не секрет?

Никто не париться. Наркоту выгоднее таскать, чем гормоналку. Там статья таже походу
И после теста не забудь выложить столько же бабок на курс после гормонов. Бо мышца уйдёт быстро, если не химарить после курса. Как и яйца, которые становятся меньше. Не за один курс конечно, но стояк особенно после 30 вообще может уйти.

Обколются своим протеином и писюн не стоит, то-ли дело пивка за гаражами в пах

хуета, понятно что в Украине этого ни у кого нету, и не надо

Пей пиво еш сало!

Шварцом хочешь быть?)

тестостерона энантат
мастерон энантат
болденон

не понимаю, нахера отправлять отсюда в ЕС, если это как раз оттуда к нам сюда привозят. по крайней мере то, что я брал, было завезено именно из ЕС. все эти три позиции точно.

Не знала шо тестостерон это препарат 🤨

хуета, понятно что в Украине этого ни у кого нету, и не надо
Шутишь
В клирнете даже полно. Как пример то что Сергей Духота рекламирует, открыть его видео там где-то должна быть ссылка) и таких куча сайтов.
Единственное что - налдролон какого-то хуя в Украине стало проблемно достать. И все как один отвечают что это незаконно. Чем оно незаконнее подвального теста непонятно
Повідомлення об'єднано автоматично:

тестостерона энантат
мастерон энантат
болденон

Расскажи лучше как минимальное количество драгсов в ЕС отправить, порадую одного человека ) в одной из стран ужесточили, выборочные проверки каким-то сканером

Не попробуешь - не узнаешь.

Тестик хорошая вещь, чтобы узнать, на что большее способно твоё тело.
Ты уже не будешь прежним, а станешь лучше.
И да, писюн стоит, даже лучше чем раньше.
Психика фиксирует состоянии организма, способствует развитию.

Главное не увлекаться, в прочем как и со всеми веществами.

Мира и любви )

photo-output.jpeg

И да, писюн стоит, даже лучше чем раньше.
либидо вверх но временно бесплоден
вообще самому кто "решил для себя попробовать" лучше не стоит ... есть опытные дяди кто сможет проконсультировать, а то наслушаешься историй про то как люди месячную дозировку в день ставят

либидо вверх но временно бесплоден
вообще самому кто "решил для себя попробовать" лучше не стоит ... есть опытные дяди кто сможет проконсультировать, а то наслушаешься историй про то как люди месячную дозировку в день ставят
Моя бывшая девушка беременела после моего курса, и да, от меня ))
Конечно, специалист присутствовал и сам мне ставил уколы.

Я не в коем случае не пропагандирую, каждый думает за себя )

Шутишь
В клирнете даже полно. Как пример то что Сергей Духота рекламирует, открыть его видео там где-то должна быть ссылка) и таких куча сайтов.
Единственное что - налдролон какого-то хуя в Украине стало проблемно достать. И все как один отвечают что это незаконно. Чем оно незаконнее подвального теста непонятно

Расскажи лучше как минимальное количество драгсов в ЕС отправить, порадую одного человека ) в одной из стран ужесточили, выборочные проверки каким-то сканером
Напиши лс подскажу как отправить, а ты может поможешь с стероидами, кто такой духота?

не понимаю, нахера отправлять отсюда в ЕС, если это как раз оттуда к нам сюда привозят. по крайней мере то, что я брал, было завезено именно из ЕС. все эти три позиции точно.
Проблемно на территории ЕС достать что бы поставки были постоянные или хотя бы что бы оговорено отправлялось, европейцы во многом отстают от нас в этом плане. Один продукт может заполонить весь рынок, другой крайне тяжело ищется. И +мера восприятия страны к веществу, непосредственно в нидерах я не знаю как достать.

Назад
Зверху Знизу