А зачем, если не секрет?Всем привет заинтересован в приобретении таких препаратов как:
тестостерона энантат
мастерон энантат
болденон
Интересна отправка в ЕС, стелс объясню как делать. риски минимальные
Качаться буду дядя собираю себе клуб спортсменов, пойдет?А зачем, если не секрет?
Та ладно тебе, в инсте полно рекламы с этой темойхуета, понятно что в Украине этого ни у кого нету, и не надо
не понимаю, нахера отправлять отсюда в ЕС, если это как раз оттуда к нам сюда привозят. по крайней мере то, что я брал, было завезено именно из ЕС. все эти три позиции точно.Всем привет заинтересован в приобретении таких препаратов как:
тестостерона энантат
мастерон энантат
болденон
Шутишьхуета, понятно что в Украине этого ни у кого нету, и не надо
Расскажи лучше как минимальное количество драгсов в ЕС отправить, порадую одного человека ) в одной из стран ужесточили, выборочные проверки каким-то сканеромВсем привет заинтересован в приобретении таких препаратов как:
тестостерона энантат
мастерон энантат
болденон
Ты мне и такой нравишьсяКачаться буду дядя собираю себе клуб спортсменов, пойдет?
либидо вверх но временно бесплоденИ да, писюн стоит, даже лучше чем раньше.
Моя бывшая девушка беременела после моего курса, и да, от меня ))либидо вверх но временно бесплоден
вообще самому кто "решил для себя попробовать" лучше не стоит ... есть опытные дяди кто сможет проконсультировать, а то наслушаешься историй про то как люди месячную дозировку в день ставят
представь какой сильный дух у этого сперматтзоидаМоя бывшая девушка беременела после моего курса, и да, от меня ))
Напиши лс подскажу как отправить, а ты может поможешь с стероидами, кто такой духота?Шутишь
В клирнете даже полно. Как пример то что Сергей Духота рекламирует, открыть его видео там где-то должна быть ссылка) и таких куча сайтов.
Единственное что - налдролон какого-то хуя в Украине стало проблемно достать. И все как один отвечают что это незаконно. Чем оно незаконнее подвального теста непонятно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Расскажи лучше как минимальное количество драгсов в ЕС отправить, порадую одного человека ) в одной из стран ужесточили, выборочные проверки каким-то сканером
Проблемно на территории ЕС достать что бы поставки были постоянные или хотя бы что бы оговорено отправлялось, европейцы во многом отстают от нас в этом плане. Один продукт может заполонить весь рынок, другой крайне тяжело ищется. И +мера восприятия страны к веществу, непосредственно в нидерах я не знаю как достать.не понимаю, нахера отправлять отсюда в ЕС, если это как раз оттуда к нам сюда привозят. по крайней мере то, что я брал, было завезено именно из ЕС. все эти три позиции точно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.