Срочно бо я ебанусь меня скоро жена выгонет с дома с моим сдвг, единственный шанс избежать развала отношений это начать торчать на этом препарате, без рофлов давайте, готов без гаранта если у вас нормас репутация и пруфы
Валерончик, без панятия я прогуливаюСтепа, что нам с математики задали?
сдвг придумали в США щоб продавати тривожним батькам фарму для дітей . Сходи краще до лікаря, та навчись медитаціїСрочно бо я ебанусь меня скоро жена выгонет с дома с моим сдвг, единственный шанс избежать развала отношений это начать торчать на этом препарате, без рофлов давайте, готов без гаранта если у вас нормас репутация и пруфы
братулик, мне диагностировал это психотерапевт в мои 22, симптомы я замечал на протяжении всей жизни это полная хцйня я невменяемый и абсолютно не могу быть сфокусированным, после выписанного бупринола я в треморе повалялся недельку с ебанутыми перепадами настроения и паничками и понял что оно того не стоитсдвг придумали в США щоб продавати тривожним батькам фарму для дітей . Сходи краще до лікаря, та навчись медитації
Бери соль, она надёжнее!
Негодяй какой. Топ совет ахаххаБери соль, она надёжнее!
це значить що саме цей АД тобі не підходить. лікувати наркотою розлади це все одно що тушити пожежу бензином) але ти людина вже доросла в свої 22 краще знати)братулик, мне диагностировал это психотерапевт в мои 22, симптомы я замечал на протяжении всей жизни это полная хцйня я невменяемый и абсолютно не могу быть сфокусированным, после выписанного бупринола я в треморе повалялся недельку с ебанутыми перепадами настроения и паничками и понял что оно того не стоит
Не ну шишками же можно…це значить що саме цей АД тобі не підходить. лікувати наркотою розлади це все одно що тушити пожежу бензином) але ти людина вже доросла в свої 22 краще знати)
дайтк адералла для добропорядочного людаСрочно бо я ебанусь меня скоро жена выгонет с дома с моим сдвг, единственный шанс избежать развала отношений это начать торчать на этом препарате, без рофлов давайте, готов без гаранта если у вас нормас репутация и пруфы
Да бро, перспектива хуевая, но у меня сейчас обьемы работы привышают мой уровень концентрации и я не могу довести ни одно дело не то что в идеале до конца, а даже до средне-удоволетворительного уровня, забываю самые базовые вещи на протяжении дня, просто вылетает с бошкице значить що саме цей АД тобі не підходить. лікувати наркотою розлади це все одно що тушити пожежу бензином) але ти людина вже доросла в свої 22 краще знати)
У меня с шишками разговор короткий в данный момент, потому что я не могу меру держать, в моменты когда курил - ебашил марафоны по месяцу день в день, не скажу что это крайне негативно на меня сказывалось, но побочки как и у всех, пропадает мотивация, и начинает устраивать уровень жизни, а я этого всегда стараюсь избегать, потому что хочется много денякНе ну шишками же можно…
Дякую большое, сейчас ознакомлюсь
АминьКупи купи…
А в якій сфері працюєш якщо не секрет ?Да бро, перспектива хуевая, но у меня сейчас обьемы работы привышают мой уровень концентрации и я не могу довести ни одно дело не то что в идеале до конца, а даже до средне-удоволетворительного уровня, забываю самые базовые вещи на протяжении дня, просто вылетает с бошки
продаю сигареты...А в якій сфері працюєш якщо не секрет ?
только дайте поводЧего только не придумают чтоб заторчать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.