Куплю ЛК Ощадбанк

voyage

Сектант
Повідомлення
40
Репутація
70
Вподобайки
43
Бали
194
Всем привет секта, нужны для старта на неделю два личных кабинета с пластиком "Ощадбанк" в перспективе объем большой и выше цена чем на тест. Гарнту всегда да, но за вами оплата его. Всем спасибо за внимание. Миру

Всем привет секта, нужны для старта на неделю два личных кабинета с пластиком "Ощадбанк" в перспективе объем большой и выше цена чем на тест. Гарнту всегда да, но за вами оплата его. Всем спасибо за внимание. Миру
Для старта чего?)

HollyCard постучи ему узнай
Повідомлення об'єднано автоматично:

БИЗНЕСА 😂

Шо с картами делать будут?
Обнал, вериф ещё какая хуйня?
У меня карт нет выконавча служба сделала своё дело(
Фу пидары КАРОЧЕ
В стране война а эти гандоны счета блокируют

Покупаешь с кредитной задолженностью?
нет, цвет серый обнал через свой мерч
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нужна карта пусть погашает минус)
минусовые кстати нужно, но гео США

Я кбал тавкую затею ща преследуют лиц которые продали свой банк человеку закон принят сомнительные транзакции мусора ведут

Шо с картами делать будут?
Обнал, вериф ещё какая хуйня?
У меня карт нет выконавча служба сделала своё дело(
Фу пидары КАРОЧЕ
В стране война а эти гандоны счета блокируют
та же хуйня

Так шоп карту райфазена пиздячит в месяц соляги выделяет

Типы я дал свою физ карту сенс погонять "дружочку" чисто для вівода с бирж типо а туда зашло 50к спизженніх у человека который заяву накатал ебала жаба гадюку какие я репресии вывез в одном из отделов 0дессы благо выкрутился, пахло вручением пидозры, благог мусора норм оказались и поверили в сказку, хули еще и норм могорыч дал
Не давайте свои банковские ресурсы ни кому,за передачу банка карты или аккаунта уже можно штраф или работы схлопотать

Назад
Зверху Знизу