Алина?Может кто знает куда пропала трансвестит Алиса. Она работала на Оболонь Минская. Может ее бусифицировали. Уже какие выходные не могу попарить свой качан. Всегда было дешево у нее и по домашнему.
Мне представлялась как Алиса. А так то я знаю что это Сережа. Я уже ебал до этого ее одноклассников. Они и подсказали адресок.Алина?
Так она из другого городаМне представлялась как Алиса. А так то я знаю что это Сережа. Я уже ебал до этого ее одноклассников. Они и подсказали адресок.
Завтра просто 23 Февраля и хотелось бы оторваться. Я племенной десантникЯ даже не могу придумать гомофобскую шутку по этому поводу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Думал чт- то про то, что он обходит тебя стророной потому что больше не выдерживает вонь дерьма... Но думаю хуйня получается
Так это 4 августа, сынокЗавтра просто 23 Февраля и хотелось бы оторваться. Я племенной десантник
Та я на пенсии уже отмечаю и советские и эти нвой церкви Зеленский-Порошенко ПЦ. Мне похую когда накатывать весь календарь красныйТак это 4 августа, сынок
А ты типа нетТы гомосек
Поедим в чан парится и пить настойки. Потом все поебемся накуримся и похмелимся утромЯ могу её найти. Твои предположения..
В Яндексе сидитМожет кто знает куда пропала трансвестит Алиса. Она работала на Оболонь Минская. Может ее бусифицировали. Уже какие выходные не могу попарить свой качан. Всегда было дешево у нее и по домашнему.
одружився?)Алина?
Десант висадивсяєбать, шо у вас тут проісходіт
діскотєка васьмідєсятих?Десант висадився
Так, пенсіонерівдіскотєка васьмідєсятих?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.