MOPEKNTOB
Посвященный
Пробу предоставил HardTrip
Ветка магазина:
labrc.name
Тестируемое вещество: Грибы сорта “Colombian”. Запах как от пня с мохом, слегка влажные, после дробления ножницами и небольшой сушки стали сухими. Ветка магазина:
[НА ВЫХОДЕ] HardTrip - Шишки, Грибы, ТГК выпечка
Прайс: Отзывы Чат Оператор: Продавец Репорты с гугл кеша(те что выжили): HardTrip с грибами Columbian Трип репорт на шишку критикал куш от " HardTrip " Шишка сорта Critical Kush от Hard Trip Свежая сортовая Марья от Hard trip BETTER MAGIC MOOSHROOMS FROM HARD AS HARDEST ROCK,mr.HARD TRIP...

Будь ласка,
Увійти
або
Стелс: полезный, но не сказать чтобы самый надежный. 8/10
Посылка: сама посылка не воняет, и собаки не найдут, вакуум хороший, не пропускает ни малейшего запаха. Коробочка оформлена красиво, человек видно старался, и приятным был сам процесс доставать грибную пятку, не хватало маленькой лопатки чтобы вообще кайфонуть.
Характеристики тестера: М, 170, 60кг
Толлер: чистый к психоделам.
Кросстоллер: шиш 3 дня назад.
Принятая дозировка: порции по 3 и 1.6 г
Будь ласка,
Увійти
або
Подготовка
С того момента как я увидел что меня одобрили в качестве тестера на грибы, я начал изучать материал, морально готовиться к грибам, так как читал отзывы других людей и хотел избежать бэд трипа. Тогда я смотрел видео одного автора в тик токе по грибам, оттуда я и узнал про «Лимонную технику» и решил это будет самый подходящий способ для меня- меньше последствий с жкт и быстрее вход. А последствия с жкт мне не нужны были, потому что это могло всё повернуться бэд трипом, а проба одна и тратить её на бэды возможности не было, да и желания. Купил 3 лимона на 2 порции, как я думал с запасом, но хватило двух лимонов, выдавил как мог с них сока в стаканчики и туда засыпал порезанные грибы, перемешал и поставил настаиваться. Завожу таймер на 18-19 минут. На счёт сеттинга не особо парился, было принято выпить напиток на улице и пойти на чай в кафешку, сидеть там какое то время.
[Кто-то указывает реальное время, но я указываю временные отрезки, чтоб читатель не считал вручную, да и какая разница в какое время суток я напишу, интерес же во времени действия]
00:00-00:15
В стаканы с грибом и лимонным соком влил воды бон аква с апельсином, вышло очень вкусно, выпили почти сразу и сразу отправляемся в кафешку. По дороге туда меня уже начинает пьянить, как будто лёгкую дереализацию поймал- чувствовалось будто усадили чуть дольше от монитора и тело не моё, да и мир странный, как будто сон смотрю. Чуть поменялось дыхание, стало спокойным и глубоким, кажется, таким оно и должно быть, но стресс и прочие жизненные тяготы давят на протяжении дней.00:15-00:22
Дошли наконец до кафешки, уселись и ждём меню, в это время начинает стремительно забирать в грибной мир, чувствуется первая визуальная дрожь объектов, пока что они не не дышали и не растягивались, просто какой-то из слоёв дрожал, повысилась эмпатия и растянуло в улыбке, сознание ясное. Зрачки постепенно расширяются. На 22 минуте отчётливо чувствуется вход. Это и можно считать отправной точкой. Особенность лимонного метода в том что пик эффектов приходит почти сразу (лимонный сок превращает псилоцибин, который не усваивается организмом на псилоцин, который успаивается и по этому вход происходит быстрее), имеет самую интенсивную фазу в начале трипа, но по длительности чуть короче чем просто съесть грибов внутрь.00:22-01:30
Пик эффектов, максимально возможные визуалы. С кафешки нас прогнали кстати, сказали что мы бомжи и чай на толпу взять нельзя ещё и нагрубили, неприятный персонал, кафешке диз. Вышли на мокрую ветрянную улицу, устремились сидеть на лавке, потому что хотелось немного понять что делать дальше, сидим на давке и дует небольшой пронизывающий ветерок, меня от этого ветра начинает посыпать вибрациями, как будто ветер вдыхает энергию в меня и я дрожу. Визуалит, заметно движение фона и не сильное дыхание. При закрытии глаз погружался в калейдоскоп из закругленных узоров, похоже было на сплетающиеся суставы людей, которые бесконечно танцуют и изменяются, и казалось что вижу приятный красивый новый мир, открыл глаза и залип на дерево что стояло во дворе возле лавки, от него тоже веет энергией и мудростью, как и от ветра и все что происходит заряжает смыслом, не много вдохновился от всего. Вижу как какой то дед общается и перекрикивается с бабульками за метров 30, и хоть они стояли так казалось-бы далеко, отчётливо слышно голоса и характер их диалогов, звуки усилились. Очень приятно и безмятежно от окружающего мира, но стало прохладно и мы пошли ходить. Проблем с хотьбой не было, не шатало в стороны, даже наоборот ощущалась концентрация на настоящем и отчётливая ясность мысли, очень понравилось это тк мой первый грибной трип, и не хотелось запутаться в своем сознании или потеряться в пространстве, тут всё по кайфу. 01:30-04:30
Cпад эффектов на 3 часов трипа, хорошее настроение сохраняется ещё пару часов после, рекомендую эйфоричные грибочки Harda. Кстати, кому не лень может подписаться в чат
Будь ласка,
Увійти
або
здесь проходят еженедельные розыгрыши с призами и каждый кто подпишется имеет право поучаствовать, так же коллектив очень дружный и поддерживает во всем. Ждём вас в рядах нашего общества
Останнє редагування: