Одних уже торгашей ночью коксом прикрыли....Привет. Вопрос к знатокам.
Кто то знает шоп который может подогнать 24/7 меф?
Меня Аргентина не любит. Сомневаюсь ахах. Только если не на жк петропавловке, через лес пройтись хуйня. Отработаю ахахмогу порешать но это тебе влетит в копеечку
Повідомлення об'єднано автоматично:
и надо будет ехать куда скажу
да зачем нам его спрашивать)))Меня Аргентина не любит. Сомневаюсь ахах. Только если не на жк петропавловке, через лес пройтись хуйня. Отработаю ахах
К нему домой?да зачем нам его спрашивать)))
меня тоже если шо)
не, на оболонь
Есть варик ,на таксо военные занимаютсяК нему домой?
да молча зайдем заберем мефедрон и свалим ахахК нему домой?
Всевидящее око 100%Привет. Вопрос к знатокам.
Ты мне уже нравишься, на месте приступления можно и детей на салфетке оставитьда молча зайдем заберем мефедрон и свалим ахах
брала там) но ща 24/7 не точно)Всевидящее око 100%
Такси збс
хоть кому то по душе пришелся)Ты мне уже нравишься, на месте приступления можно и детей на салфетке оставить
брала там) но ща 24/7 не точно)
змінив обставини)могу порешать но это тебе влетит в копеечку
и надо будет ехать куда скажу
Кладами 24/7 бери)Привет. Вопрос к знатокам.
Удевляюсь и настораживаюсь неужили самостоятельно пойти или съездить за кладом не вариант ?Кладами 24/7 бери)
Точно 24 на 7)Ты мне уже нравишься, на месте приступления можно и детей на салфетке оставить
брала там) но ща 24/7 не точно)
Согласен)Удевляюсь и настораживаюсь неужили самостоятельно пойти или съездить за кладом не вариант ?
Пробивают в погонах ?Согласен)
Нее, удивляюсь тому что некоторым лень за кладом топать на другой райчик, а проще таксы 24/7 заказывать с высокой вероятностью запала, особенно в комендуПробивают в погонах ?
МакаритНее, удивляюсь тому что некоторым лень за кладом топать на другой райчик, а проще таксы 24/7 заказывать с высокой вероятностью запала, особенно в коменду
Мефа не знаю,но с солью помогу.!!Привет. Вопрос к знатокам.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.