Каковы вложения у тебя? Долгостроковые?крипта
Вложения - секрет. Думаю не будет резкого падения, возможно будет цена 110000$ за битокКаковы вложения у тебя? Долгостроковые?
Как ты думаешь, когда будет резкое падение БТС, и будет ли ещё скачёк вверх?
Как тебе Arbitrum?
А чего тебя она так улыбнула?Строка про интересы улыбнула до ушей
Спасибо за внимание. Вывел +5к $ за 2 месяца. Только на арбитруме.В Arbitrum нет смысла вкладывать
ого - это круче по бабкам чем ходить на банальную работу . А вложенья большие были ?Спасибо за внимание. Вывел +5к $ за 2 месяца. Только на арбитруме.
Там цена всегда 1$Спасибо за внимание. Вывел +5к $ за 2 месяца. Только на арбитруме.
Занимаюсь вокаломшо по музыке?
Ясно.Там цена всегда 1$
Повідомлення об'єднано автоматично:
Занимаюсь вокалом
Люблю Michael Jackson, the Weeknd, Asap Rocky
Я по 200-300 долларов не играюсь. Действительно нам не о чем говорить. Ты в крипте не разбираешься.Ясно.
Ну если ты играешься по 200-300 долларов, то нам не о чём говорить.
А вот это "секрет" - значит скорее что ты по привычке пиздишь.
Конечно большие.ого - это круче по бабкам чем ходить на банальную работу . А вложенья большие были ?
1-3к долларов это большие вложения? АхахахахаххахахаххаКонечно большие.
Минимальные вложения с которым я работал, это 1-3к долларов. Это МИНИМУМ с которым я начинал работать, будь это мой баланс, либо баланс людей которым Я занимаюсь.
Придурашеное. Раззуй глаза. Я говорю человеку о минимуме, с которым я работал. МИНИМУМ.1-3к долларов это большие вложения? Ахахахахаххахахахха
Ну это маловато даже для минимумаПридурашеное. Раззуй глаза. Я говорю человеку о минимуме, с которым я работал. МИНИМУМ.
Какой смысл раскрывать большие суммы и балансы? Чтобы какая-то очередная завистливая хуета тут на очко садилась, и потом написывала скинуть на сигареты?))
Вот это А ха ха ха
Маловато для минимума?Ну это маловато даже для минимума
Да, маловато.Маловато для минимума?
Блять нахуя я трачу вообще буквы на это общение.
Занимайся эфириками.
Сейчас раздраконишь Нуклю и вероятно он заберёт свои инвестиции и пойдёт ставить ставки и крутить слотыСпасибо за внимание. Вывел +5к $ за 2 месяца. Только на арбитруме.
ну для кого как - для меня на данный момент -это огромные суммы - я понимаю на ставках рисковать в пределах 200 гривен -а штуки баксов -это запредельные риски для меня.1-3к долларов это большие вложения? Ахахахахаххахахахха
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.