Блин, ну если скажу у кого лучше не брать тоже как антирекламой будет.Привет!
Регулярный вопрос
Ребята, подскажите по-братски, может кто видел - где взять хорошей Сативы на ресурсе? грамм 20...опять не могу найти
Привет!
Регулярный вопрос
Ребята, подскажите по-братски, может кто видел - где взять хорошей Сативы на ресурсе? грамм 20...опять не могу найти
Ты же временный трезвенникБлин, ну если скажу у кого лучше не брать тоже как антирекламой будет.
Привет!
Регулярный вопрос
глянь Amnesia у Mj WizardПривет!
Регулярный вопрос
Ну я чтоб ты понимал от ребцентра послали работать на курорт в Трускавец... Вода то понятно, горы, грибы, воздух...Ты же временный трезвенник![]()
Молоденькие девочкиНу я чтоб ты понимал от ребцентра послали работать на курорт в Трускавец... Вода то понятно, горы, грибы, воздух...
А ты откуда знаешь?) я на них только смотрю)Молоденькие девочки![]()
Крутят попками ?А ты откуда знаешь?) я на них только смотрю)
Бро, а какая молодая женщина не крутит задницей, если она у них есть?Крутят попками ?
Бро, а какая молодая женщина не крутит задницей, если она у них есть?Крутят попками ?
Замолаживает кексикаБро, а какая молодая женщина не крутит задницей, если она у них есть?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бро, а какая молодая женщина не крутит задницей, если она у них есть?
Были бы эти женщины... Меня никто не замолаживает, работаю день и ночь... Та и далеко я от дома, а дома в Харькове тцк бешеное. Пока работаю, а если на войну пойду то не вернусьЗамолаживает кексика![]()
йо, бро я тоже с тру, не знаешь каких то ботов тут?Ну я чтоб ты понимал от ребцентра послали работать на курорт в Трускавец... Вода то понятно, горы, грибы, воздух...
Бро, единственный магазин в котором я уверен у меня в подписийо, бро я тоже с тру, не знаешь каких то ботов тут?
А то шяс только поплавский насколько я знаю есть, и то там мусора стоят.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.