вставляют как-то иначе, или на свидание,для девушки?)Кто владеет информацией где раздобыть такие таблетки ?
Ищу именно такую Барселону
Переглянути вкладення 60015
Потому что Баварии проебали в 2018 году со счётом 2-9, а значит разъёбывать должно мощноПочему конкретно барселона?
Почему конкретно барселона?
В 2015-2016 друг привозил из Германии и то как они обливали счастьем не могу передать словами , одна ностальгия осталась )вставляют как-то иначе, или на свидание,для девушки?)
Ну содержание мдма может быть разным, это ж просто штампВ 2015-2016 друг привозил из Германии и то как они обливали счастьем не могу передать словами , одна ностальгия осталась )
Интересно пёрли и секс под ними был одним из лучших в моей жизни
Понятное дело что каждая таблетка это лотерея того что в ней намешано, но то что было именно в этом штампе я бы хотел снова испытать)Ну содержание мдма может быть разным, это ж просто штамп
Ты гонишь ) во первых как уже говорили можна штамповать любой принт, а во вторых чем больше хаваешь мдма тем хуже мозг реагирует.. это наркотик на 1-2 раза ))Понятное дело что каждая таблетка это лотерея того что в ней намешано, но то что было именно в этом штампе я бы хотел снова испытать)
Я с сентября чистый, думаю уже можно)Ты гонишь ) во первых как уже говорили можна штамповать любой принт, а во вторых чем больше хаваешь мдма тем хуже мозг реагирует.. это наркотик на 1-2 раза ))
12 часов это дохуя для мдма..как пёрло, стимило ?Переглянути вкладення 60017
я вот такие году в 2008-2010 ебашил. пиздец, 1 шт часов 12 хуярила, как суку
там метамфетамин походу былПереглянути вкладення 60017
пёрло ахуительно, мазало, эйфория, и.т.д. я в тот раз даже устал от прухи))Я с сентября чистый, думаю уже можно)
12 часов это дохуя для мдма..как пёрло, стимило ?
12 часов мазанины и эйфории ??пёрло ахуительно, мазало, эйфория, и.т.д. я в тот раз даже устал от прухи))
Кусок мыла?)Переглянути вкладення 60017
дегтярногоКусок мыла?)
Похоже на не прущие таблетки Берлинер назывались ..Переглянути вкладення 60017
Хорошие таблетки . На "повитре" в Одессе удалось попробовать )Кто владеет информацией где раздобыть такие таблетки ?
О братан, губа не дура, знает толк в экстази )))Кто владеет информацией где раздобыть такие таблетки ?
да, ну стимило тоже как бы.12 часов мазанины и эйфории ??
Согласись что они реально интересно пёрли ?)О братан, губа не дура, знает толк в экстази )))
В Украине нигде)
Мы их Барселонками называли, жрали как конфетки ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.