Кто просил меня привезти магнитик из Стокгольма?

Жигульме Так ты дружок ухилянт, а воюют и боронять хай долбаёбы так понимаю?

Жигульме Так ты дружок ухилянт, а воюют и боронять хай долбаёбы так понимаю?
1.Ухилянт - тот кто скрывается от ТЦК. Я - не скрываюсь же и выехал я по реально существующей инвалидности, которая у меня с детства. Хватит того, что у меня мать охроняет целую область Винницкую. А отдавать свою жизнь, или часть тела, пока власть ворует бабки всюду и в первую очередь у ЗСУ - я не собираюсь. У меня есть план получше для моей реальности: я лучше выеду заграницу в страну, где за коррупцию - увольняют и сажают, где депутат не собьет моих детей на авто и потом откупится. И тем самым я обеспечу своим детям хорошое образование и будущее после которого дети в Украине и заграницей востребованы будут. Я же - имея два образования и одно из них с красным дипломом - до сих пор хернёй страдаю. Моё государство и моя родина - это моя семья и мои интересы в первую очередь.
2. Воюют не долбаёбы - а герои, либо бедняги которым не так повезло как другим. Я не отношусь к героям, или беднягам - уж прости. Мир несправедлив. Оправдую себя лишь тем, что каждый месяц не хило доначу бабки из европы на ЗСУ.

Останнє редагування:
1.Ухилянт - тот кто скрывается от ТЦК. Я - не скрываюсь же и выехал я по реально существующей инвалидности, которая у меня с детства. Хватит того, что у меня мать охроняет целую область Винницкую. А отдавать свою жизнь, или часть тела, пока власть ворует бабки всюду и в первую очередь у ЗСУ - я не собираюсь. У меня есть план лучше для моей реальности: я лучше выеду заграницу в страну, где за коррупцию - увольняют и сажают, где депутат не собьет моих детей на авто и потом откупится. И тем самым я обеспечу своим детям хорошое образование и будущее после которого дети в Украине и заграницей востребованы будут. Моё государство и моя родина - это моя семья и мои интересы в первую очередь.
2. Воюют не долбаёбы - а герои, либо бедняги которым не так повезло как другим. Мир несправедлив.
И добавить нечего!

Агонь! Спасибо! Честно сказать, не ожидал, думал попиздим и забудем) Тебе укрпошты координаты скинуть или может Meest или Новой Поштой удобнее

Та нп давай. В лс кинь данные. Посылку отправлю не раньше чем через месяца 2.

Та нп давай. В лс кинь данные. Посылку отправлю не раньше чем через месяца 2.
Ну тогда маякнёшь перед отправкой, я тебе скину актуальные данные. А то за два месяца, многое может поменяться. Гляжу на стоимость доставки и уже сомневаюсь в том что я хочу магнитик)))
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ну тогда маякнёшь перед отправкой, я тебе скину актуальные данные. А то за два месяца, многое может поменяться. Гляжу на стоимость доставки и уже сомневаюсь в том что я хочу магнитик)))
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Расслабься. Я до Украины бесплатно доставлю перевозчиком. Возможно даже и нп бесплатно будет по украине(но это не точно). Либо сколько сейчас доставка нп с винницы к тебе?
Да и не только магнитик тебе со Швеции будет. Второй призент - из Ирландии.

Расслабься. Я до Украины бесплатно доставлю перевозчиком. Возможно даже и нп бесплатно будет по украине(но это не точно). Либо сколько сейчас доставка нп с винницы к тебе?
Да и не только магнитик тебе со Швеции будет. Второй призент - из Ирландии.
Ничёго себе, ещё и из Ирландии. Я когда-то в детстве в аэропорту Шаннона дважды бывал, останавливались на дозаправку когда летел на Кубу и с Кубы) Я когда в 10 лет, из Украины 92 года, попал в дютифри в Шанноне, это было как путешествие на другую планету. Я до этого, таких ярких упаковок никогда в жизни не видел. У нас в то время всё в серую бумага заворачивали) Тогда я впервые почувствовал себя диким индейцем, живущем в стране 3-го мира, но когда приехал на Кубу, понял что бывает и больший пиздец нежели у нас)
Гривен 80 наверное, как и с других городов.

Схожі теми

Відповідей
24
Перегляди
603
Відповідей
37
Перегляди
864
Відповідей
13
Перегляди