Кто пробовал Мескалин?

То був шампунь з эфектом мдм и лсд ...

Ты или не ты получил пробник фена от кис май эйсид ... а репорт был ?
Не хочу писать репорт на хуйню
Повідомлення об'єднано автоматично:

мені їде, має до вихідних бути, відпишу репорт тут
Ну це давно було, эфект точно був психоделічним

То був шампунь з эфектом мдм и лсд ...

Ты или не ты получил пробник фена от кис май эйсид ... а репорт был ?
То була жижа а не порошок

хочу писать репорт на хуйню
Хоть в двух словах ? . Ты меня заёбывал всякими вопросами теперь отдувайся ... в целом что скажешь ? Как тебе состояние разжиженых мозгов ?

була жижа а не порошок
Та то я понял что ты кайфожор ) без всякого ...

Хоть в двух словах ? . Ты меня заёбывал всякими вопросами теперь отдувайся ... в целом что скажешь ? Как тебе состояние разжиженых мозгов ?

Та то я понял что ты кайфожор ) без всякого ...
Это хуевый амф что ещё сказать, если ты о амфе спрашивал

Это хуевый амф что ещё сказать, если ты о амфе спрашивал
Ну так напиши репорт . Бля до тебя действительно не доходит что шопы дают товар не за красивые глаза , а чтоб получить объективную оценку на свой товар и возможно, что то в дальнейшем изменить в работе ?! Плюс репорты являются показателем для того кто в первые хочет приобрести товар у того или инного шопа ? Ебана рот опиши прикольную агрессию и упадок сил на последующие дни хотя куда там ... Амф белоснежный , что тебе не понравилось , у меня даже зрачки не расширяются от таких дозировок
лол
Жалко что ты чайка кайфожор не более с лизоблюдными репортами ;)

Останнє редагування:
Ну так напиши репорт . Бля до тебя действительно не доходит что шопы дают товар не за красивые глаза , а чтоб получить объективную оценку на свой товар и возможно, что то в дальнейшем изменить в работе ?! Плюс репорты являются показателем для того кто в первые хочет приобрести товар у того или инного шопа ? Ебана рот опиши прикольную агрессию и упадок сил на последующие дни хотя куда там ... Амф белоснежный , что тебе не понравилось , у меня даже зрачки не расширяются от таких дозировок
лол
Жалко что ты чайка кайфожор не более с лизоблюдными репортами ;)
Если что амф почти весь был выброшен😉

Назад
Зверху Знизу