Кто пробовал Мескалин?

Замовив я в цього магазину 5 флакончиків із мескаліном, через днів 10 спробую і відпишу
А в якій обстановці плануєш тріпувати?

Просто хотілось на природі десь, а зараз така природа..

Вдома думаю не те, так як стимуляція буде

А в якій обстановці плануєш тріпувати?

Просто хотілось на природі десь, а зараз така природа..

Вдома думаю не те, так як стимуляція буде
на перший раз для проби, щоб зрозуміти що воно таке спробую вдома, не сказав би, мені гриби вдома нормально заходили

на перший раз для проби, щоб зрозуміти що воно таке спробую вдома, не сказав би, мені гриби вдома нормально заходили
Я вдома тільки з ДМТ люблю тріпувати. Під іншими психоделіками на природу тягне, або хоча б прогулятись на вулиці

Чистый мескалин несколько раз употреблял

Сан Педро ел очень давно, с него начинал. И не так давно второй раз, прошлой осенью, когда решился заказать с какого-то полуэзотерического магазина. Где-то после первой трети у меня возникло сомнение, что это кактус вообще и немного накрутил себя – все-таки схавать несколько граммов непонятно чего может быть чревато для здоровья. Потом подождал где-то с часок, плохо не стало и решил продолжать, так все эти примерно 30 граммов и съел.

Если у тебя там будет экстракт, то должно быть на много лучше, потому что самая неприятная часть это непосредственно поедание этой субстанции и тошнотные позывы вызывает исключительно сочетание консистенции, вкуса и запаха (порошок в моем паковане еще и провонялся арома-палочками, мать их так). В чистом виде никогда не замечал, чтобы мескалин вызывал тошноту. Если ты сам к ней склонен с другими веществами, то можешь за час до приема съесть Ондансетрон и разделить прием экстракта на 2 части.

Сам эффект может быть довольно разным, но да ты это и сам понимаешь точно.

Чистый мескалин несколько раз употреблял

Сан Педро ел очень давно, с него начинал. И не так давно второй раз, прошлой осенью, когда решился заказать с какого-то полуэзотерического магазина. Где-то после первой трети у меня возникло сомнение, что это кактус вообще и немного накрутил себя – все-таки схавать несколько граммов непонятно чего может быть чревато для здоровья. Потом подождал где-то с часок, плохо не стало и решил продолжать, так все эти примерно 30 граммов и съел.

Если у тебя там будет экстракт, то должно быть на много лучше, потому что самая неприятная часть это непосредственно поедание этой субстанции и тошнотные позывы вызывает исключительно сочетание консистенции, вкуса и запаха (порошок в моем паковане еще и провонялся арома-палочками, мать их так). В чистом виде никогда не замечал, чтобы мескалин вызывал тошноту. Если ты сам к ней склонен с другими веществами, то можешь за час до приема съесть Ондансетрон и разделить прием экстракта на 2 части.

Сам эффект может быть довольно разным, но да ты это и сам понимаешь точно.
Пока отклал эту затею на лучшие времена.
Но спасибо, что поделился опытом и информацией:tip-hat:

Пока отклал эту затею на лучшие времена.
Но спасибо, что поделился опытом и информацией:tip-hat:
Что ж, хотя бы тогда закажи и пусть экстракт будет у тебя дома, а не исчезнет из продажи, когда лучшие времена настанут :D

Есть возможность попробовать Мескалин.
Интересует инфа по нём.

Кто пробовал?

Читал, что гарантированной побочкой от него будет рвота и диарея. Возможно ли этого избежать?Переглянути вкладення 66420Переглянути вкладення 66421Переглянути вкладення 66422
Я пробовал какую то жижу с мескалином

Назад
Зверху Знизу