Кто нибудь знает, где можно приобрести налоксон гидрохлорид? Не аптечный!

DYADYA_DRED

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Репутація
20
Вподобайки
8
Бали
164
Нужен налоксон гидрохлорид от 100 грамм и больше, в Украине. Его можно приобрести в аптеках но там водный раствор и по рецепту. Нужен именно порошок, гидрохлорид. Можно завезти из Китая но там тоже вроде как нужны при ввозе по идее нужно разрешение на оборот прекурсоров/сильнодействующих веществ. В общем у кого есть выходы на людей которые завозят подобные вещи из Китая или кто знает где можно здесь приобрести, буду признателен.

Нужен налоксон гидрохлорид от 100 грамм и больше, в Украине. Его можно приобрести в аптеках но там водный раствор и по рецепту. Нужен именно порошок, гидрохлорид. Можно завезти из Китая но там тоже вроде как нужны при ввозе по идее нужно разрешение на оборот прекурсоров/сильнодействующих веществ. В общем у кого есть выходы на людей которые завозят подобные вещи из Китая или кто знает где можно здесь приобрести, буду признателен.
Типа чтоб потом самому раствор делать, или ты собрался его по ноздре давать или в капсулы заряжать?

Это противоядие от передозировки опиатами
Я знаю, мне кололи, я когда-то чайконул чек метадона, подумал что соль и половину вынюхал и очень крепко уснул без пульса... И такое было

Не треба там дозволу; я замовляв нелегальщину в Китаї, мені послали її в собачому кормі; вони там шарять як робити Стелс; якшо ти не кілогрмм ви хочеш, то можеш ризикнути

Не треба там дозволу; я замовляв нелегальщину в Китаї, мені послали її в собачому кормі; вони там шарять як робити Стелс; якшо ти не кілогрмм ви хочеш, то можеш ризикнути
Так это было когда смертныю казнь за наркотики не вернули... Больше 10 лет как

Блин ну я уснул нафиг вечным сном, а когда Налоксон впиндюрили с непрямым массажем сердца, торохтел зубами как трактор
А как знали что ты под опятами уснул ? скорая помощь приводила в чувство тебя ?
Я с опятами никогда не сталкивался, даже не представляю как они прут , всю жизнь на стимуляторах был

Типа чтоб потом самому раствор делать, или ты собрался его по ноздре давать или в капсулы заряжать?
Его для синтеза используют, аптечный как бы тоже можно, но его там очень мало и перед использованием нужно сделать из водного раствора гидрохлорид. Короче не подходит)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ні, 3 роки том. Налоксон не наркотик
Да но он контролируется у нас. Так говоришь можно из Китая без проблем заказать?

Я знаю, мне кололи, я когда-то чайконул чек метадона, подумал что соль и половину вынюхал и очень крепко уснул без пульса... И такое было
Опасно! У меня так знакомый отъехал

Его колят чтобы вернулся от опиатов обратно в матрицу:)
Та понимаю я) но При чем тут это к незаконной транспортировке хим веществ реактивов прекурсоров и тд?

Типо когда то можно было, сейчас врядли...

Та понимаю я) но При чем тут это к незаконной транспортировке хим веществ реактивов прекурсоров и тд?

Типо когда то можно было, сейчас врядли...
Та Налоксон у нас вроде контролируется. Я просто не знаю получиться его заказать из Китая в форме гидрохлорида без проблем. Кто-то говорит можно, кто-то говорит что нет, типо конфискуют на таможне. Я сам хз потому что ни когда ничего из Китая не заказывал.

Назад
Зверху Знизу