Трип репортаж
На ксанакс
От Divine Labz
Тестер:
М /187/74
Толлер: средний .
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин вчера (600мг)
Стаж употребления : 3 года
Вещество: ксанакс (алпрозолам)
Заявленный вес пробника: 1шт на 1мг
Фактический вес : 1шт на 1мг
Способ употребления: перорально
Селлер:https://labrc.name/forums/EscobarLabz/
По классике - предисловие
Записавшись на тест вкусностей и дав данные на отправку я принялся ожидать свои сокровища, и спустя какое-то время ко мне выехала посылочка
Дошла она быстро , буквально за сутки. Забрать получилось без проблем
Стелс мне понравился, очень даже неплохо
Сам же таблетка была как и полагается в блистере ) По предисловию всё по этому будем переходить к трипу 
00:00 - 4:00
Спустя часа полтора после того как я выпил таблетку , я начал чувствовать что тело стало буд то легче а голова яснее . Полностью ушла тревога и настроение было на высоте
Решил пойти перекурить и подумать чем заняться. Пока сидел и курил тело начало становится немного ватным и появилось небольшое пошатывание ) Пока я сидел и курил мне набрал кентик и предложил приехать к нему на раскурку , на что я немедля согласился
Носясь со стороны в сторону я начал собираться, пока собирался тупо забыл нахуя я собираюсь вообще
В итоге спустя минут 40 сборов я выдвинулся к кенту . Идти по улице было капец как кайфово ,тело расслаблено, мысли идут медленно а тревога и вовсе испарилась
спустя пол часа пути я наконец таки дошел, и зашёл к корешу. Незамедлительно он меня повёл на балкон и напалил напасик , после напаса меня начало жёстко мазать , в глазах начало плыть а тело тало будто пушинка . Сидели мы около часа , играли в карты и угорали с моих тупняков
К времени когда я выходил эффект начал немного спадать и я уже на вялом ехал домой , дойдя до дома я поел , на моё удивление аппетит был как у голодного волка и я опустошил почти весь холодильник
После трапезы меня начало сильно клонить в сон и я пошёл в кровать спатки ) Проспал отлично до самого утра , ни разу не проснулся за ночь 
По итогу:
Мне всё более чем понравилось, отправка была плюс минус быстрой , стелс отличный а стафф как и надо отборный , по сути сказать больше нечего, отличный магазин. Огромное спасибо за выделенную пробу

Оценка в баллах:
Стелс : 9/10
Сервис: 9.5/10
Качество товара: 9.5/10
На ксанакс
От Divine Labz
Тестер:
М /187/74
Толлер: средний .
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин вчера (600мг)
Стаж употребления : 3 года
Вещество: ксанакс (алпрозолам)
Заявленный вес пробника: 1шт на 1мг
Фактический вес : 1шт на 1мг
Способ употребления: перорально
Селлер:https://labrc.name/forums/EscobarLabz/
По классике - предисловие

Записавшись на тест вкусностей и дав данные на отправку я принялся ожидать свои сокровища, и спустя какое-то время ко мне выехала посылочка

00:00 - 4:00
Спустя часа полтора после того как я выпил таблетку , я начал чувствовать что тело стало буд то легче а голова яснее . Полностью ушла тревога и настроение было на высоте

По итогу:
Мне всё более чем понравилось, отправка была плюс минус быстрой , стелс отличный а стафф как и надо отборный , по сути сказать больше нечего, отличный магазин. Огромное спасибо за выделенную пробу

Оценка в баллах:
Стелс : 9/10
Сервис: 9.5/10
Качество товара: 9.5/10