Крылатым гусарам насрали в pierogi

Даже младенца который выполнил свою миссию?
Это не имеет значение мы не знаем в чем был посыл поэтому не пониманием.понимание прийдет после смерти.обязательно прийдет

Это не имеет значение мы не знаем в чем был посыл поэтому не пониманием.понимание прийдет после смерти.обязательно прийдет
Я так и думал. Почему тогда если ты не знаешь в чем посыл то в предыдущем сообщении пытаешься объяснить деяния Бога. Тогда не надо за него думать.

Я так и думал. Почему тогда если ты не знаешь в чем посыл то в предыдущем сообщении пытаешься объяснить деяния Бога. Тогда не надо за него думать.
Это не я так говорю это я цитирую святое писание!это не отсебятина

Это не я так говорю это я цитирую святое писание!это не отсебятина
Чего святое писание про рак обьясняет а про младенца нет.
А как к младенцу придет понимание если он еще не научился понимать и не знает слов даже?

Чего святое писание про рак обьясняет а про младенца нет.

А как к младенцу придет понимание если он еще не научился понимать и не знает слов даже?
Душа младенца все равно была и будет бессмертна после смерти у нас будут ответы на все наши вопросы .млоденец же как то понимает что молоко матери это еда так же он поймет Бога.

Душа младенца все равно была и будет бессмертна после смерти у нас будут ответы на все наши вопросы .млоденец же как то понимает что молоко матери это еда так же он поймет Бога.
Надеюсь.

Да не, брат, тут гусары не просто насыпали, а, похоже, и сами перекусили! 73% — это только если шутки не по карману, а если по-божески, то все 100% в жопу! Главное, что на дне кастрюли есть надежда, а остальное дело техники!

Назад
Зверху Знизу