Крылатым гусарам насрали в pierogi

Desperado

Конфуций
Повідомлення
3 201
Вподобайки
19 405
Репутація
21 236
Бали
2 530
Это скорее всего ранние результаты экзитполов, и через пару дней мы возьмём уверенную победу с 73% голосов. Не вешать нос)

cPR2pVpI_t.png

Это скорее всего ранние результаты экзитполов, и через пару дней мы возьмём уверенную победу с 73% голосов. Не вешать нос)

cPR2pVpI_t.png
не важно, что они думают и считают. главное - что они делают. ибо как говорил давно Иисус Иосифович (aka Христос): "По плодам их узна́ете их" (Матф.7:20)

не важно, что они думают и считают. главное - что они делают. ибо как говорил давно Иисус Иосифович (aka Христос): "По плодам их узна́ете их" (Матф.7:20)
Доброе дерево приносит большой плод)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не хватает нам еще с поляками проблем (

Во всём виноват Маркс, потом Энгельс, потом Ленин, а сейчас во всём виноваты нео-троцкисты и бандера

Так они воевать не хотят и не готовы.
То невістка всралась...

Бо как иначе объяснить, что пуйла хуйлом не считают.
Не сбили над Украиной или ребами отправили к ним. Или не легли до сих пор под хуйла... Что угодно, лишь бы не было войны у них.

Хотя они первые претенденты на калининградскую область, если хуйлостан посыпется.

Я их прекрасно понимаю как коренной житель Киева, когда началось АТО мне было откровенно поебать на тот "всратый" полу-кацапский Донбасс, лишь бы не было войны.
Ну вот, история повторяеться.

З.ы. честно говоря, я в ахуе насколько Европа импотентна.
Ладно америкосы, им похуй в принципе, но НАТА же должна защитить ту же Эстонию или Литву? Или тоже похуй?))

Если Дуда (великий дружище нашего клоуна) сказал что мы, якобы, хотели их в войну затянуть, то это действительно правда, потому как нам бы было намного легче тогда. По крайній мере это логично.
Но когда кацапы откровенно издеваются и ржут, запуская беспилотники которые долетают почти внутрь их страны, а они потом говорят, что причина - это мы, то это значит только то, что они сцыкуны нах))

Ну ничё, далі буде...

Какие идиоты. Как такое возможно?

Пропагада России или нелюбовь к Украине? Почему вначале войны как будто была такая поддержка, а щас все изменилось и вот такое происходит? Они же должны после 39 года отлично понимать что такое Россия.

Завинтил бухой управляющий 🥴

Назад
Зверху Знизу