LeTigre
Посвященный
А ти сам на фронте?)Та это главпетух секты, я дрочил ему в ухо хуесосу. Не обращай внимание на эту опухоль очка. Воевать васек не хочет за Украину, поэтому сосет парашу в Германии
А ти сам на фронте?)Та это главпетух секты, я дрочил ему в ухо хуесосу. Не обращай внимание на эту опухоль очка. Воевать васек не хочет за Украину, поэтому сосет парашу в Германии
Как ты падаль можешь давать оценку своему господину, нормальный я или нет? Сидишь дрочишь на перемогу в германии? Вот и дрочи, а свое в говне ебало не суй в темы ровных мужиковБув би він нормальним тіпом я б йому намутив через подругу з Кривого , а так хай пісю сосе муділо ватне)
Ты действительно такой долбаеб или притворяешься? Я за мирные переговоры а ты хуесос псевдопатриот колотишь понты, мол русачки хуесосы а сам с ними в десна ебешься в германии. А вы ребята давайте воюйте в Украине. Я никому не желаю идти на фронт сдохнуть за клочек земли и за всю нашу шушару у власти. Щас бы за тюрячку воевать. Ну приедь, повоюй, падлаА ти сам на фронте?)
Я с КиеваЕбать это в ебенях от меня, а клад старый?
Чуєш ти господин, я таких як ти ламав одним коліном і ще висцикався зверху , ти обична сошка яка боїться даже вийти з дому і ховається як криса, інтернет воїн я єбу .Как ты падаль можешь давать оценку своему господину, нормальный я или нет? Сидишь дрочишь на перемогу в германии? Вот и дрочи, а свое в говне ебало не суй в темы ровных мужиков
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты действительно такой долбаеб или притворяешься? Я за мирные переговоры а ты хуесос псевдопатриот колотишь понты, мол русачки хуесосы а сам с ними в десна ебешься в германии. А вы ребята давайте воюйте в Украине. Я никому не желаю идти на фронт сдохнуть за клочек земли и за всю нашу шушару у власти. Щас бы за тюрячку воевать. Ну приедь, повоюй, падла
Кого ты там ломал? Тебе русачки ссут на ебало в германии. Ты нам так и не показал видео пруф где ты ломаешь русню. Ты обычный пиздабол.Чуєш ти господин, я таких як ти ламав одним коліном і ще висцикався зверху , ти обична сошка яка боїться даже вийти з дому і ховається як криса, інтернет воїн я єбу .
Шпашибо!MOLLY2.CC ❤️ ⭐️ЕСТЬ ВСЁ⭐️ Запорожье, Днепр, Кривой Рог, Полтава, Кременчуг
Закладки в Днепре, Запорожье, Каменском, Кривом роге, Кременчуке, Кропивницком, Полтавеlabrc.name
По ссылке ничего нет)MOLLY2.CC ❤️ ⭐️ЕСТЬ ВСЁ⭐️ Запорожье, Днепр, Кривой Рог, Полтава, Кременчуг
Закладки в Днепре, Запорожье, Каменском, Кривом роге, Кременчуке, Кропивницком, Полтавеlabrc.name
Ой разъебсл, ультанул прямКак ты падаль можешь давать оценку своему господину, нормальный я или нет? Сидишь дрочишь на перемогу в германии? Вот и дрочи, а свое в говне ебало не суй в темы ровных мужиков
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ты действительно такой долбаеб или притворяешься? Я за мирные переговоры а ты хуесос псевдопатриот колотишь понты, мол русачки хуесосы а сам с ними в десна ебешься в германии. А вы ребята давайте воюйте в Украине. Я никому не желаю идти на фронт сдохнуть за клочек земли и за всю нашу шушару у власти. Щас бы за тюрячку воевать. Ну приедь, повоюй, падла
Это же внатуре васек натуральный, как иначе с ним?Ой разъебсл, ультанул прям
Я таким холопам як ти не зобов'язаний щось доказувати) ти хуйня з під ногтя яка паразитує весь час , сосеш за бабло як дешева шлюха яка багато говорить. Хочеш я допоможу тобі завалити єбало. Приїжджай сука, я чекаю))Кого ты там ломал? Тебе русачки ссут на ебало в германии. Ты нам так и не показал видео пруф где ты ломаешь русню. Ты обычный пиздабол.
Я прячусь? Спроси у Free Wi-Fi ,она живёт тоже в кр, она ответит тебе, как я прячусь, долбаеба кусок. Сам придумал, сам поверил.
Чего же ты пидрилка шкеришься в германии и не приедешь убивать на фронте русачков за ридну неньку? Ссышь?
Ты мусор! Тухлый мусор! Ссыкливый тухлый мусор! Сиди перди в лужу дальше и не высовывайся. Кстати говоря, как ты будешь отмазываться от встречи, когда я приеду в Германию?
Кыш отсюда, ссыкун. Даже на фронт боишься съездить Я на видео сниму, как ты будешь лежать подо мной и нюхать мое пузоЯ таким холопам як ти не зобов'язаний щось доказувати) ти хуйня з під ногтя яка паразитує весь час , сосеш за бабло як дешева шлюха яка багато говорить. Хочеш я допоможу тобі завалити єбало. Приїжджай сука, я чекаю))
Давай не пизди, кажи коли приїдеш))Кыш отсюда, ссыкун. Даже на фронт боишься съездить Я на видео сниму, как ты будешь лежать подо мной и нюхать мое пузо
Как только - так сразу. А ты васек, пока можешь поехать и сдохнуть за Украину.Давай не пизди, кажи коли приїдеш))
Как только так сразу ой дурачок ахахаха пора тобі тоже пиздабола даватьКак только - так сразу. А ты васек, пока можешь поехать и сдохнуть за Украину.
криминальный кривой рогс шиш шопов достаточно в кр)и с рук ещё продают их )
Пока можешь не бояться малой. Как только - так сразу.Как только так сразу ой дурачок ахахаха пора тобі тоже пиздабола давать
непогана крамниця)MOLLY2.CC ❤️ ⭐️ЕСТЬ ВСЁ⭐️ Запорожье, Днепр, Кривой Рог, Полтава, Кременчуг
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.