Критикал куш от Dark Delivery

Saul Goodman

Київ
PRO-тестер
Повідомлення
224
Вподобайки
384
Репутація
1 065
Бали
308
Трип репортаж на Критикал куш от Dark Delivery

Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(1200мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: Шишки сорт Критикал куш
Заявленный вес пробника: 1г
Фактический вес : 1.02
Способ употребления: водник
Селлер: https://labrc.name/forums/dark-deli...-opt-mini-opt-roznica-amf-mef-shsh-eshki.380/

Что же , начнём с небольшого предисловия. Записался я в один из жарких июльских дней на пробник у этого селлера, спустя некоторое время мою кандидатуру одобрили и попросили написать в тг для выдачи . Отписав в тг мне ответил оператор который предложил два варианта получения пробы . Отправкой по почте или же забрать с камеры хранения. Я выбрал второй вариант, у меня запросили данные для дальнейшего получения посылочки и спустя пару часов посылку уже кинули на почтомат . Уже на следующий день я поехал забирать свою шишку ибо почтомат находился аж на левом берегу куда мне ехать часа два от дома,но всё таки собрав все силы я отправился в путь 😁 Поездка мне не сильно зашла , забитый под завязку транспорт и жара убили весь кайф от поездки . Но успешно забрав и приехав домой я принялся распаковывать моё сокровище. Стелс это что то с чем то , я по началу сам не понял где должно лежать и думал уже писать оперу но в итоге всё таки сам нашел где спрятаны шишкоприпасы😊 Запакована шишка хорошо , в вакууме + зипке, шишки светло зелёного цвета с оттенками коричневого . Запах у неё отличный , хвойно - цитрусовый как мне показалось 😁 Шишка немного влажная и в средней степени маслянистая 😌

Немного инфы про сорт : Critical Kush — это популярный сорт марихуаны, который был создан путём скрещивания двух известных сортов: Critical Mass и OG Kush. Этот гибрид обладает как индика, так и сативными характеристиками, но в основном имеет индика-доминантное влияние.

Вот несколько ключевых характеристик сорта Critical Kush:

1. Эффекты: Critical Kush известен своим мощным расслабляющим эффектом. Он может помочь снять стресс и напряжение, а также облегчить боль и способствовать хорошему сну.

2. Аромат и вкус: Сорт имеет насыщенный аромат с земляными и древесными нотами, иногда с цитрусовыми оттенками. Вкус обычно сладковатый и пряный.

3. Выращивание: Critical Kush обычно легко выращивается, что делает его популярным выбором как для начинающих, так и для опытных гроверов. Он хорошо подходит для как indoor, так и outdoor условий, с высоким урожаем и коротким временем цветения (обычно около 7-8 недель).

4. ТГК и КБД: Уровень ТГК в этом сорте может достигать 20% и выше, что делает его довольно сильным. Уровень КБД обычно низкий.

5. Использование: Этот сорт часто используется для медицинских целей, включая лечение хронической боли, бессонницы и тревожности.

Critical Kush — это отличный выбор для тех, кто ищет расслабляющий эффект и приятный вкус, а также для тех, кто хочет получить хороший урожай при сравнительно простом уходе за растением.

И вот сам трип репортаж:

00:00 - 03:00

Распаковав вакуум мне в нос ударил смачный запах шишичек , хвойно цитрусовый балдеж аж , я аж принюхался к Паку 😂 Перебив половинку шишки в гриндере запах стал ещё более насыщенным ) Шишка перебилась в гриндере к слову на отлично хоть и была она немного влажноватой . Я решил что неплохой идеей будет растабачить и по старой дедовской традиции уебал на полку шишек чуть ли не пол сиги😂 Ну увлёкся немного, бывает и такое😁 Проведя все эти действия я уже наконец был готов выкурить несколько плотных баночек не смотря на дальнейший поход в больницу для медосмота. Насыпаю первый колпак, зарядил примерно 0.2 и напалил , дым смачно обжигает горло и пробивает на кашель, так кашлял что аж чуть не блевонул😂 Уже после это банки я начал чувствовать расслабление в теле и небольшой подъем в голове, долго не думая я заряжаю вторую колпачину , по весу примерно так же как и прошлая . Вытягиваю , и понимаю что медосмотр предстоит быть весёлым 😂 После второго затяга поменяло неплохо , ощущение времени изменилось,тело расслабилось ,настроение приподнятое и улыбка на всё лицо 😊 В этом раскумаре я словил залип , и завтыкал примерно на пол часа в тик токе тупо забыв о том что должен ехать по делам😂 Посмотрев на время и поняв что я уже опаздываю я быстро собрался и похуячил в поликлинику на районе . Зайдя в здание будучи неплохо так убитым я там потерялся , блуждал по зданию минут 10 в поисках нужного кабинета , всё таки найдя нужный кабинет я занял очередь и принялся ждать , и знаете что , я блять уснул сидя в кресле у кабинета😂 Проснулся я часа через два когда меня разбудила уборщица, я в полном непонимание шо случилось Вышел из здания поликлиники , закурил сигу и только тогда отдуплил шо я проебался как никогда😂 Прийдя домой я плотно поел и меня отрубило ещё на пару часов.😁

По итогам:
Репортажик вышел коротким ибо я по сути тупо проспал свой трип сидя в поликлинике😂 Но могу сказать что шишка действительно очень хорошо помогает со сном и снятием усталости , вырубает после неё нормально 😅 Стелс мне тоже очень зашёл 😊 Огромное спасибо селлеру за выделенную пробу ❤️

Оценка в баллах :

Качество товара: 8.5/10
Стелс: 9.5/10
Сервис: 9.5/10

P.S.
Ребята очень извиняюсь, где то проебалась фотка на весах , если найду то чуть позже прикреплю а пока так (

Вкладення

• IMG_20250710_135605_964.jpg
    IMG_20250710_135605_964.jpg
    570.1 КБ · Перегляди: 9
  • IMG_20250710_135605_833.jpg
    IMG_20250710_135605_833.jpg
    460 КБ · Перегляди: 9
Останнє редагування:
похуй уже и про тестерам гешку на тест дают😂😂

да, якщо мені на тест залетів грам мефа, то тут про і гешка шишок, мʼяко кажучи непорядок)
тріпчанский хороший😏

Норм реп щас у многих магазов похожее шиш Критикал)

Гуд трип бро, но рекомендую брать сативные сорта и просить от 2г пробу, то я вижу, что такому пассажиру со стажем, маловато было грамма) 😁👍🏻

Хаотичный тайминг у адекватного репорта.

Назад
Зверху Знизу