Трип репортаж на шишки от Blackmost
Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(2100мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: Шишки сорт Критикал куш
Заявленный вес пробника: 2г
Фактический вес : 2.11г
Способ употребления: водник
Селлер: https://labrc.name/threads/luchshee...-odessa-kiev-lvov-otpravki-po-vsej-ukr.37704/
Записавшись на пробник у этого селлера мою кандидатуру одобрили достаточно быстро и попросили данные на отправку. Отправили буквально в тот же день когда я дал данные , дошло моё сокровище на отделение за один день . Забрал без проблем и полетел домой распаковывать
Стелс меня в принципе порадовал , претензий никаких нету в этом плане
Запаковано хорошо , два зипа и вакуумный пакет . Сама шишка красивая , темно зелёная и слегка маслянистая . Запах у нее божественный , хвойный и немного землянистый с оттенком сладостей
Шишка плотная и гриндером было сложновато её перебивать по этому я дробил по старинке ножницами 
Немного инфы про сорт:
Critical Kush: Основная информация
Critical Kush — это популярный сорт каннабиса, который был выведен путем скрещивания двух известных сортов: Critical Mass и легендарного OG Kush. Он быстро стал любимцем среди ценителей благодаря своим мощным эффектам и высокому содержанию ТГК.
▎Основные характеристики
• Генетика: Индика-доминантный гибрид (около 90% индики)
• ТГК: Обычно 18–25%
• CBD: Низкое содержание
• Вкус и аромат: Землистый, пряный, с нотками сосны и цитруса
• Эффекты: Глубоко расслабляющий, седативный, способствует снятию стресса и болей, может вызвать сонливость
• Медицинское применение: Часто используется для борьбы с бессонницей, хронической болью, стрессом и тревожностью
▎Особенности выращивания
• Урожайность: Высокая, особенно при выращивании в помещении
• Цветение: 7–8 недель
• Высота: Средняя, растения компактные и крепкие
• Устойчивость: Хорошо переносит плесень и вредителей, подходит для новичков
▎Интересные факты
• Critical Kush быстро стал популярен среди гроверов благодаря своей неприхотливости и высокой урожайности.
• Сорт славится мощным "каменным" эффектом, поэтому его рекомендуют использовать вечером или перед сном.
Трип :
00:00 - 02:30
Перебив шишечку я захотел насыпать сначала без табака , увалил в колпак около 0.25 и напалил , густой но сладкий и вкусный дым немного обжигает горло . После этой плотной затяжки я кашлял . Кашлял сильно , минут пять
После того как прокашлялся я почувствовал весьма интересный землянисто хвойный вкус . Начал чувствовать как тело буд то взлетает а мысли идут без контрольно
Почти мгновенно стало сухо во рту а веки немного стали тяжелее , словив залип я решаю выкурить ещё одну банку. Насыпаю 0.15 и вытягиваю этот сочный напас , после выдоха я почувствовал как каждая мышца в теле начала расслабляться. По телу прошли мурашки и улыбка растянулась на весь еблет , покурив сигаретку под такой балдеж я решаю сделать то что не делал несколько месяцев. Я одеваюсь и пошатываясь пиздую в Макдональдс
По пути происшествий не было и я благополучно доплыл до мака . Ощущения кстати были интересные , тело немного ватное , лёгкость в голове и дикое желание сожрать биг тейсти 
Зайдя в мак я немного залип в терминал где нужно делать заказ , листал там каждую страницу , калорийность смотрел
В итоге всё таки заказав и оплатив свою менюшку я сел за столик на улице и принялся поглощать хавчик . Будучи нормально так голодным я сожрал всю менюшку за минут 5 , осталась только кола которую я попивал по дороге домой
Прийдя домой я переоделся, прилёг на кровать и меня в моменте отключило и уже утром я с прекрасным самочувствием похуярил на работу 
По итогам:
Шишки хорошие и стоят того что бы их попробовать. Мне шишка зашла на ура , отлично подошла для покура после работы. Отлично снимает усталость и помогает уснуть
Отправка происходит быстро а стелс достаточно хороший. Огромное спасибо за выделенную пробу 
Оценка в баллах:
Сервис: 9.5/10
Стелс: 8/10
Качество товара: 9.5/10
Тестер:
М /187/74
Толлер: Высокий, курю каждый день.
Кросс толлер: шишки вчера и сегодня + прегабалин сегодня(2100мг)
Стаж употребления : 8 лет .
Вещество: Шишки сорт Критикал куш
Заявленный вес пробника: 2г
Фактический вес : 2.11г
Способ употребления: водник
Селлер: https://labrc.name/threads/luchshee...-odessa-kiev-lvov-otpravki-po-vsej-ukr.37704/
Записавшись на пробник у этого селлера мою кандидатуру одобрили достаточно быстро и попросили данные на отправку. Отправили буквально в тот же день когда я дал данные , дошло моё сокровище на отделение за один день . Забрал без проблем и полетел домой распаковывать

Немного инфы про сорт:
Critical Kush: Основная информация
Critical Kush — это популярный сорт каннабиса, который был выведен путем скрещивания двух известных сортов: Critical Mass и легендарного OG Kush. Он быстро стал любимцем среди ценителей благодаря своим мощным эффектам и высокому содержанию ТГК.
▎Основные характеристики
• Генетика: Индика-доминантный гибрид (около 90% индики)
• ТГК: Обычно 18–25%
• CBD: Низкое содержание
• Вкус и аромат: Землистый, пряный, с нотками сосны и цитруса
• Эффекты: Глубоко расслабляющий, седативный, способствует снятию стресса и болей, может вызвать сонливость
• Медицинское применение: Часто используется для борьбы с бессонницей, хронической болью, стрессом и тревожностью
▎Особенности выращивания
• Урожайность: Высокая, особенно при выращивании в помещении
• Цветение: 7–8 недель
• Высота: Средняя, растения компактные и крепкие
• Устойчивость: Хорошо переносит плесень и вредителей, подходит для новичков
▎Интересные факты
• Critical Kush быстро стал популярен среди гроверов благодаря своей неприхотливости и высокой урожайности.
• Сорт славится мощным "каменным" эффектом, поэтому его рекомендуют использовать вечером или перед сном.
Трип :
00:00 - 02:30
Перебив шишечку я захотел насыпать сначала без табака , увалил в колпак около 0.25 и напалил , густой но сладкий и вкусный дым немного обжигает горло . После этой плотной затяжки я кашлял . Кашлял сильно , минут пять

По итогам:
Шишки хорошие и стоят того что бы их попробовать. Мне шишка зашла на ура , отлично подошла для покура после работы. Отлично снимает усталость и помогает уснуть

Оценка в баллах:
Сервис: 9.5/10
Стелс: 8/10
Качество товара: 9.5/10
Вкладення
Останнє редагування: