бывает бурая емка. Дякую вам)Коричневі кристали якщо подробити також стають білими. Непаганий тріп
Дякую
Ну да, когда грязнаябывает бурая емка. Дякую вам)
Честно, у кис май ацида бурая мка и единственная она пахнет метиламином, все остальные мки не имеют чоткого мдмашного запаха, значит конструктор в них другой. И мдма кисс май ацид без отходов совсем. Я не знаю кто начал продвигать идею того что мдма должно быть белое и зачем это делают. Самое чоткое в своей жизни мдма что я пробовал пахло из зипа химическим ядовым запахлом метиламина, все остальные мки которые не пахнут были во первых 1)с четко выраженными уходами, во вторых 2) с большем выраженным стимовым эффектом, именно на мягкое помазание кока кола хорошо подходит. Это какая то монополия на прозрачное мдма, зачем это так популизировать не понимаюНу да, когда грязная
Никто и не популяризирует. Загугли как выглидит лаборотрный образец мдма. Вопрос в % которые пишут. Как по мне не могут 12% примесей из почти бесцветного сделать такую шампаньЧестно, у кис май ацида бурая мка и единственная она пахнет метиламином, все остальные мки не имеют чоткого мдмашного запаха, значит конструктор в них другой. И мдма кисс май ацид без отходов совсем. Я не знаю кто начал продвигать идею того что мдма должно быть белое и зачем это делают. Самое чоткое в своей жизни мдма что я пробовал пахло из зипа химическим ядовым запахлом метиламина, все остальные мки которые не пахнут были во первых 1)с четко выраженными уходами, во вторых 2) с большем выраженным стимовым эффектом, именно на мягкое помазание кока кола хорошо подходит. Это какая то монополия на прозрачное мдма, зачем это так популизировать не понимаю
А написано небось было 98,8% шпмпань. Когдп там примесей 20%+Самое чоткое в своей жизни мдма что я пробовал пахло из зипа химическим ядовым запахлом метиламина,
Нет, там кока кола а не шампань, и заявлено не было. Но по ощущениям там около 80-85%Никто и не популяризирует. Загугли как выглидит лаборотрный образец мдма. Вопрос в % которые пишут. Как по мне не могут 12% примесей из почти бесцветного сделать такую шампань
Повідомлення об'єднано автоматично:
А написано небось было 98,8% шпмпань. Когдп там примесей 20%+
хуже! они меня ваще не прутв смысле очко, это лучше среднего или хуже среднего?
Просто то что ты говоришь за не обязательно белые то это такие вот как у меня в одном трипеНет, там кока кола а не шампань, и заявлено не было. Но по ощущениям там около 80-85%
Цифру не с потолка брал, есть одна история где при себе был образец мдма, далее приём, суд, экспертиза и те камни показали 75% мдма, но они были так себе, хотя и заявлено шампань, шампань шампани тоже рознь
Честно, прогуглил сейчас по картинкам, нашел пару вариантов которые меня бы привлекли если б кто то предложил, чисто на вид, я отличаю мдма по запаху что от него исходит, не знаю почему некоторое мдма вообще не пахнет, некоторое сильно пахнетПросто то что ты говоришь за не обязательно белые то это такие вот как у меня в одном трипе
И это по моему заявлялось как 88% или типо того
Переглянути вкладення 19591
Это не белый, но и не такая муть
Вот такие блестящие варианты не люблб, какая то не та пиздячкаого
Это не белый, но и не такая муть
Так примеси и дают "пиздячку", а чистота благородный эффект. Это как винт который хуй пойми с чего накручен, но ебашит шо дурной сутками. Но это не делает его чистымкакая то не та пиздячка
Я как раз и говорю про «пиздячку» в белых или прозрачных вариантах, и про «благородный» эффект в случае когда бы ты сказал что это грязь с под залупы деда хотаба. Прикол еще в том я ж говорю, что есть стимовые и мажущие мдмаТак примеси и дают "пиздячку", а чистота благородный эффект. Это как винт который хуй пойми с чего накручен, но ебашит шо дурной сутками. Но это не делает его чистым
Так меня ups по 40мин прут, просто потому что там мало мдмахуже! они меня ваще не прут
Спасибо что предупредилиТак меня ups по 40мин прут, просто потому что там мало мдма
Но у меня то толер, но очевидно заявленных 300mg)) там если половина будет, было бы ахуенноСпасибо что предупредили
я как то от тип топа взял за баннер оплатой 2 ехи UPS так я сначало половинку сьел,подождал немного потом еще вторую половинку подождал нехуя!!Так меня ups по 40мин прут, просто потому что там мало мдма
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.