Кринж тайтл эвордс

Desperado

Конфуций
Повідомлення
3 173
Вподобайки
19 221
Репутація
21 042
Бали
2 530
NuukU1TQ_t.png

Я уже неделю это наблюдаю, и меня крутит что-то пиздануть (как Sara)

Уважаемый помочник, а можно не под меня, а прям на вырост. Чтобы без трения галоши нахуй слетали? Спасибо большое, с уважением.

ridRHP0T_t.png

Kernes.jpg

ты же понимаешь, что сам своим постом подтвердил действенность хедлайна))

ты же понимаешь, что сам своим постом подтвердил действенность хедлайна))
Не знаю, я больше поинтересоваться, почему Моралес считает, что я должен купить дублёнку у него, а не у Поплавского.

Мемасная пауза
6d4fba43-abe9-4efc-860e-e293c43a767a.jpeg

Не знаю, я больше поинтересоваться, почему Моралес считает, что я должен купить дублёнку у него, а не у Поплавского.
ты никогда не ответишь на этот вопрос, пока не купишь и не примеришь

Надо больше соли для пацанов, а не этого беспонтового кокаина!

Я ненавижу когда не отвечают на вопросы поставленные тем кому задаешь
я глубоко убежден, что на каждый заданный вопрос во вселенной точно есть ответ. важно прислушиваться ко вселенной и доверять ей. просто не каждый ответ приходит из уст собеседника. иногда самый главный ответ звучит в тишине, в случайной фразе чужого, в отклике пространства.

Останнє редагування:
я глубоко убежден, что на каждый заданный вопрос во вселенной точно есть ответ. важно к прислушиваться ко вселенной и доверять ей. просто не каждый ответ приходит из уст собеседника. иногда самый главный ответ звучит в тишине, в случайной фразе чужого, в отклике пространства.
что блять

calm down, bro! это просто слова. не надо так буйно реагировать на застывшее дыхание моей мысли, зафиксированное знаками. некоторые вещи раскрываются не умом, а через медитацию и энергетический след чужого воспоминания. надеюсь, вселенная еще сведет нас в пространстве, где смысл будет течь глубже, а слова будут не мешать, а соединять.

Меня просто отметил в этом теме и уволил одновременно гражданин Alexliproll поэтому я решил громко брякнуть дверью напоследок
я предпочитаю относиться к таким вещям философски и находить повод для радости везде, где это только возможно)

Назад
Зверху Знизу