Не знаю, я больше поинтересоваться, почему Моралес считает, что я должен купить дублёнку у него, а не у Поплавского.ты же понимаешь, что сам своим постом подтвердил действенность хедлайна))
ты никогда не ответишь на этот вопрос, пока не купишь и не примеришьНе знаю, я больше поинтересоваться, почему Моралес считает, что я должен купить дублёнку у него, а не у Поплавского.
Я ненавижу когда не отвечают на вопросы поставленные тем кому задаешьты никогда не ответишь на этот вопрос, пока не купишь и не примеришь
Чумацький шлях 2.0. Погоня за сіллю як сенс життя пересічного українця 21 століттяНадо больше соли для пацанов, а не этого беспонтового кокаина!
Сейчас будет новый пост
Повідомлення об'єднано автоматично:
С увлажнением, помочник Morale$
Обожаю такие коммуникацииСейчас будет новый пост
Повідомлення об'єднано автоматично:
С увлажнением, помочник Morale$
я глубоко убежден, что на каждый заданный вопрос во вселенной точно есть ответ. важно прислушиваться ко вселенной и доверять ей. просто не каждый ответ приходит из уст собеседника. иногда самый главный ответ звучит в тишине, в случайной фразе чужого, в отклике пространства.Я ненавижу когда не отвечают на вопросы поставленные тем кому задаешь
Как легион сап?Я ненавижу когда не отвечают на вопросы поставленные тем кому задаешь
что блятья глубоко убежден, что на каждый заданный вопрос во вселенной точно есть ответ. важно к прислушиваться ко вселенной и доверять ей. просто не каждый ответ приходит из уст собеседника. иногда самый главный ответ звучит в тишине, в случайной фразе чужого, в отклике пространства.
calm down, bro! это просто слова. не надо так буйно реагировать на застывшее дыхание моей мысли, зафиксированное знаками. некоторые вещи раскрываются не умом, а через медитацию и энергетический след чужого воспоминания. надеюсь, вселенная еще сведет нас в пространстве, где смысл будет течь глубже, а слова будут не мешать, а соединять.что блять
Меня просто отметил в этом теме и уволил одновременно гражданин Alexliproll поэтому я решил громко брякнуть дверью напоследокОбожаю такие коммуникации
Разве это не прекрасно?)
я предпочитаю относиться к таким вещям философски и находить повод для радости везде, где это только возможно)Меня просто отметил в этом теме и уволил одновременно гражданин Alexliproll поэтому я решил громко брякнуть дверью напоследок
Кляп ему в рот
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.