Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 115
Репутація
6 186
Вподобайки
6 710
Бали
3 430

Марихуана или кратом - что лучше обезболивает

В США хотят изучить потенциал кратома и травки в снижении боли

кратом 1.jpg

Федеральное исследовательское агентство США хочет провести исследование, чтобы проверить, способен ли кратом и каннабис справляться с хронической болью эффективнее опиоидов.

Что такое кратом или Kratom -
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

В государственном исследовательском агентстве отмечают, что каннабис может обладать обезболивающими свойствами, но исследования в этой области — пока неоднозначны. Своей научной работой они хотят исправить ситуацию.

кратом 2.jpg
«ТГК продемонстрировал анальгетические свойства, хотя его психоактивные эффекты и возможность злоупотребления повышают его риск и пригодность в качестве анальгетика. Другие каннабиноиды также могут обладать некоторыми обезболивающими или противовоспалительными свойствами и не являются считается психоактивным или вызывающим привыкание», — отмечают исследователи.

Ранее организация уже проводила обзор исследований применения каннабиса, как средства лечения хронической боли.
Тогда доказательств оказалось недостаточно, чтобы сделать выводы о пользе или вреде такого лечения.

Теперь исследователи хотят вновь проверить обезболивающий потенциал травки, а вместе с ней и кратома.

На официальном сайте агентства учёные призвали научное сообщество предоставить результаты научных работ, которые подтверждают эффективность каннабиса и кратома в снижении боли.

«Хотя некоторые растительные соединения, которые, как считается, уменьшают боль, в настоящее время классифицируются Управлением по борьбе с наркотиками как Список I, недавняя легализация каннабиса в нескольких штатах может привести к большему количеству более качественных исследований по ним. Ожидается, что инициативы по разработке и изучению альтернативных вмешательств при хронической боли внесут свой вклад в это увеличение исследований растительных соединений», — заявили исследователи.

Какой нахуй кратом даыие шишакк

слишал шо кратом для дебілів, і через півроку робить з людей умствєнних інвалідів + ше й з ломкою бонусом

слишал шо кратом для дебілів, і через півроку робить з людей умствєнних інвалідів + ше й з ломкою бонусом
А метадон тогда для кого? С него дебилами тогда наверное через неделю становятся по такой логике.

диши шишками и всьо...

А метадон тогда для кого? С него дебилами тогда наверное через неделю становятся по такой логике.
ну метадон діє на всі органи без виключення, але потребує більше часу шоб себе розкрити. а тут дебіли пьють херню від якої дебіліють ще більше, якось так виходить

Все опиаты жестко дебилят кроме морфина его можно хоть всю жизнь юзать без последствий для мозга

Так шо , кратком это не только вкусно но ещё и полезно ? А головную боль после выпитого кратома лучше снимать марихуаной или анальгином ?

Все опиаты жестко дебилят кроме морфина его можно хоть всю жизнь юзать без последствий для мозга
Без последствий не получится хоть чистый опиум кури хоть героин коли. Ущерб в разы меньше чем от всяких метадонов, но он есть
Так шо , кратком это не только вкусно но ещё и полезно ? А головную боль после выпитого кратома лучше снимать марихуаной или анальгином ?
У меня ни разу не болела.
И, да, не вкусно, согласен )
Головную боль лучше всего снимать Долареном. Безотказная таблетка

Снимать боль с помощью кратома - такая себе затея

Без последствий не получится хоть чистый опиум кури хоть героин коли. Ущерб в разы меньше чем от всяких метадонов, но он есть

У меня ни разу не болела.
И, да, не вкусно, согласен )
Головную боль лучше всего снимать Долареном. Безотказная таблетка
Я какое то время вообще на улицу не ходил без обезболов , очень рассказывалась черепашка , прям мигрени , потом постепенно начал от всего отказываться и восстановилось Мне анальгин и аспирин Хорошо помогали .

А кратом же в капсулах можно пить или есть какой-то прикол в чаепитии кратома ? Типо его взбивают бамбуковыми венчиками как матчу или что как ?

Кратом спєцефічєска тєма, желаніє поригать сільнєє ефектів)

Дай пожалуйста ещё раз где ты его берёшь. Не помню сайт
Кстати, если кратома нормально дать то какой там трам...) кратом ярче

или

Я какое то время вообще на улицу не ходил без обезболов , очень рассказывалась черепашка , прям мигрени , потом постепенно начал от всего отказываться и восстановилось Мне анальгин и аспирин Хорошо помогали .

А кратом же в капсулах можно пить или есть какой-то прикол в чаепитии кратома ? Типо его взбивают бамбуковыми венчиками как матчу или что как ?
Окропом просто заливаєш на 15-20 хв і випиваєш

Снимать боль с помощью кратома - такая себе затея
Чому ? Норм домомагає

Не пробовал капсулы. Никакого прикола нет он омерзительный на вкус ) так его проще употребить чем есть в сухомятку

Назад
Зверху Знизу