HAPoWERvTORBE
Гуру
да пока вывалили окно будем другое завтра наверное ставить)Твой ремонт как ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ахах понимаю систр тебя)так отдохнула, что устала) отдых, после которого нужен ещё один отдых
да пока вывалили окно будем другое завтра наверное ставить)Твой ремонт как ?)
ахах понимаю систр тебя)так отдохнула, что устала) отдых, после которого нужен ещё один отдых
наверное?) то есть есть варик не ставить?)да пока вывалили окно будем другое завтра наверное ставить)
та не ставить по любому прийдеться как не крути, но все может быть, но запланировали на завтранаверное?) то есть есть варик не ставить?)
вы ж вроде внешнюю отделку сделали и внутрянкой занимались. Чего вдруг окно?та не ставить по любому прийдеться как не крути, но все может быть, но запланировали на завтра
Как же без окна))вы ж вроде внешнюю отделку сделали и внутрянкой занимались. Чего вдруг окно?
ток-шоу "Окна")Как же без окна))
ну ей не понравилось в спальне окно. вот и все)вы ж вроде внешнюю отделку сделали и внутрянкой занимались. Чего вдруг окно?
интересно, а до этого нравилось?ну ей не понравилось в спальне окно. вот и все)
Моя покойная бабуля запрещала мне эту передачу смотреть))ток-шоу "Окна")
Та надо было нахуй кирпичем замуровать и все.или шкаф напротив окна поставить.ну ей не понравилось в спальне окно. вот и все)
ну надоело значь)интересно, а до этого нравилось?
а моя смотрела вместе со мной и дедом)))Моя покойная бабуля запрещала мне эту передачу смотреть))
Та надо было нахуй кирпичем замуровать и все.
сильно! держись там, бро!)ну надоело значь)
Ну моя впринцепи тоже смотрела , но сначала был коментария по внешнему виду Нагиева)))а моя смотрела вместе со мной и дедом)))
Если это шоппинг лего, то я буду первый в очередимужчины не созданы для шоппинга))))
Ты покушал зайчик ?)Если это шоппинг лего, то я буду первый в очереди![]()
ещё нет) Я сюда на 5 минут и дальше пойду) Я пока жене шавуху сделал)Ты покушал зайчик ?)
Тебе вторая жена нужна ?)Кайфовое шишло у Марло конечно)
Critical Kush by Marlo Stanfield
Тестер: м, 25 Продавец: Marlo Веc: 3г Шишки: Critical Kush. ~20% THC,labrc.name
ещё нет) Я сюда на 5 минут и дальше пойду) Я пока жене шавуху сделал)
у меня в детстве был чемодан Lego, родители на 10-тилетие подарили, круче только сега и плойка из подарковЕсли это шоппинг лего, то я буду первый в очереди![]()
ух ты, красава, готовишь жене)Кайфовое шишло у Марло конечно)
Critical Kush by Marlo Stanfield
Тестер: м, 25 Продавец: Marlo Веc: 3г Шишки: Critical Kush. ~20% THC,labrc.name
ещё нет) Я сюда на 5 минут и дальше пойду) Я пока жене шавуху сделал)
У меня лего не было ((у меня в детстве был чемодан Lego, родители на 10-тилетие подарили, круче только сега и плойка из подарков
Я дома заведую фаст фудом и всяикими азиатскими штуками (томям, суши, лапша, рис жареный), а жена отвественна за "домашнюю" кухню)у меня в детстве был чемодан Lego, родители на 10-тилетие подарили, круче только сега и плойка из подарков
ух ты, красава, готовишь жене)
мой тоже мне готовил завтраки, пока не мобилизировали
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.