лучше одно, чем ниДа вас тут много, пока я напишу одно сообщение вы уже по три.
хэллоуВсем привет ))
Привет))Всем привет ))
Яра чисто зашёл поздороватьсяПривет))
У него уже травма, он кругом хочет набить по 50 смсЯра чисто зашёл поздороваться
или добкину 50раз набить ебучку)))У него уже травма, он кругом хочет набить по 50 смс![]()
В этом что-то есть.или добкину 50раз набить ебучку)))
Мне бы это больше кайфа доставило чем сотка баксов))или добкину 50раз набить ебучку)))
понимаю)))Мне бы это больше кайфа доставило чем сотка баксов))
а может и жук сожрать успеет раньше)Я себя нашел в ботаникеПереглянути вкладення 32669в бошьшой горшечек хочу купить автиков посадить)может до конца осени еще успеют вырастить))
ТАк всьо !!))а может и жук сожрать успеет раньше)
я учитываю все возможные варианты развития событий)ТАк всьо !!))
Блин я нервы успокаиваю,хожу поливаю,вышел на балькон курить и смотрю как я убитый мандаринчик срываю на похавать.а ты сразу жук да жук))
А то,что я в большой горшечек пихнуть семку автика собираюсь в этом году ты учла?))я учитываю все возможные варианиы развития событий)
что пихнуть куда-то что-то я не могла не учесть)))А то,что я в большой горшечек пихнуть семку автика собираюсь в этом году ты учла?))
Семечку автикачто пихнуть куда-то что-то я не могла не учесть)))
Джа всё простиСемечку автика![]()
Ток еще не знаю какой сорт,хочеться карлика посадить до 60 см.Джа всё прости
Джа прорасти
Зёрнышко радости, ра-дос-ти! ©
можно веточки позагибать, если что, будет нижеТок еще не знаю какой сорт,хочеться карлика посадить до 60 см.
Да можно и верхушку обрезать и позагибать ))я смотрел такие шары с кустов делают и куча куча шишек в итоге.под конец одни шишки ток стоят ,листьев нет.можно веточки позагибать, если что, будет ниже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.