shit_paradise
Гуру
так, пожалуй дуну снова, в честь очередного отключения светаТа-же херня)
так, пожалуй дуну снова, в честь очередного отключения светаТа-же херня)
Так и схапаться я можно)))так, пожалуй дуну снова, в честь очередного отключения света
А мне как раз только включили)так, пожалуй дуну снова, в честь очередного отключения света
я сяду на трезвую диету на неделькуТак и схапаться я можно)))
накурилась, как паучихаА мне как раз только включили)
А я сеголня будет авгани делишес пробовать, вечерком после работкия сяду на трезвую диету на недельку
Повідомлення об'єднано автоматично:
накурилась, как паучиха
Это который sweet afgani delicious?)А я сеголня будет авгани делишес пробовать, вечерком после работки
да, я последние два дня курю по 3 раза)))Что вы - Пауки и Паучихи???
Всё курите? Растаманы))
Дада) он онЭто который sweet afgani delicious?)
Случайно не от сектанта, что "пару раз по 10" продаёт?
у меня он тоже имеется, купила снайперятам на пробу его и Sugar Black Rose,ну и себе оставила дегустационный набор)))Дада) он он
Топчик)у меня он тоже имеется, купила снайперятам на пробу его и Sugar Black Rose,ну и себе оставила дегустационный набор)))
Снайперы будут довольныу меня он тоже имеется, купила снайперятам на пробу его и Sugar Black Rose,ну и себе оставила дегустационный набор)))
Я тоже думаю недельку ничего не курить)я сяду на трезвую диету на недельку
Повідомлення об'єднано автоматично:
накурилась, как паучиха
ну для меня неделя трезвости это ерунда сейчас, иногда просто задалбывает курить и хочется отдохнутьЯ тоже думаю недельку ничего не курить)
помогай, без тебя не справитьсяНу что давайте добивайте до 15300
Ой да с меня такой помощник.......помогай, без тебя не справиться
ну так а кто, если не ты?)Ой да с меня такой помощник.......
Да вас тут много, пока я напишу одно сообщение вы уже по три.ну так а кто, если не ты?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.