shit_paradise
Гуру
урааааВітаю!
бiжу до тебе в особисті
урааааВітаю!
ты шо выиграла?)ураааа
бiжу до тебе в особисті
дааа, стаффдарова вдрова всем)
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты шо выиграла?)
да, поехали дальше, наша цель косарик до еонца недели и еще один покрут на стафф, как минимуммчим дальше
говорили ж на 10$ прокрут на 15400да, поехали дальше, наша цель косарик до еонца недели и еще один покрут на стафф, как минимум
ну какраз один покрут на стафф будет перед покрутом на10 баксовговорили ж на 10$ прокрут на 15400
то есть источники меня наебалину какраз один покрут на стафф будет перед покрутом на10 баксов
доброе
Спасибо, буду пробовать шишки от Марло
Бімба)Спасибо, буду пробовать шишки от Марло
ну это когда приедут, а пока у меня Glookies РК и два других от whowasbeforeБімба)а я пойду рока кофе выпью
в женской сумочке всегда должна быть помада и по пятке каждого сорта на тест тожену это когда приедут, а пока у меня Glookies РК и два других от whowasbefore
купила у него на пробу снайперятам, оставила себе по пятке каждого сорта на тест тоже
Поздравляю)Спасибо, буду пробовать шишки от Марло
в сумочке дохуа чего должно быть, потому сумка огромная и тяжёлаяв женской сумочке всегда должна быть помада и по пятке каждого сорта на тест тоже
спасибоПоздравляю)
всё своё носи с собойв сумочке дохуа чего должно быть, потому сумка огромная и тяжёлая
О знакомые лица, ко мне едет Sweet Afgani Delicious от этого селлера)ну это когда приедут, а пока у меня Glookies РК и два других от whowasbefore
купила у него на пробу снайперятам, оставила себе по пятке каждого сорта на тест тоже
Так вот почему воруют женские сумочкив женской сумочке всегда должна быть помада и по пятке каждого сорта на тест тоже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.