у тебя в гаранте сумма какая-то застряла?Бля пацаны че за движ там по гаранту слышали?
Повідомлення об'єднано автоматично:
верю что админ все порешает
Нет, просто почитываю коменты селлеров, нет выплат по гаранту.. и честный пропал.у тебя в гаранте сумма какая-то застряла?
Да, честный куда-то исчез. Надеюсь у Админа есть на него выходы ирл. Мало ли чего случилось.Нет, просто почитываю коменты селлеров, нет выплат по гаранту.. и честный пропал.
Ладно не будем разводить сплетни, время покажет
я думаю, что он тут больше не появитсяДа, честный куда-то исчез. Надеюсь у Админа есть на него выходы ирл. Мало ли чего случилось.
ну он месяц отсутсвовал почти, конечноКонечно Админу разгребать всё что навалилось долго придётся(
у меня +35 в тени за бортом показываетУх блять жара, ели домой дошёл.
Админ или честный?я думаю, что он тут больше не появится
Понимаю) Я с 10 утра без кондея, свет дали вот 20 минут назад) Це пизда - ходил в машину охлаждатьсяу меня +35 в тени за бортом показывает
ЧеснокАдмин или честный?
я с 12Понимаю) Я с 10 утра без кондея, свет дали вот 20 минут назад) Це пизда - ходил в машину охлаждаться![]()
Охуенно! Меня вот на почте как раз вентиляторы ждут по идее)Чеснок
я с 12
но у меня usb-вентиляторы от 2х банок дуют уже 6й час
покажешь,какие взял, как заберёшь и протестишь?Кстати какой-то вентелятор с собственным аккумом и потреблением всего 15W
Да, обязательно)покажешь,какие взял, как заберёшь и протестишь?
я наконец со светом и выспаласьДа, обязательно)
Мои поздравления) А я под кондеем кайфую) Через 20 минут обещают его опять у меня отобрать((я наконец со светом и выспалась
мог бы и заторчать на коксе под аллочку, ему там не далеко до страны-производителя кокичуЯ тупо намораживаю по 2-4 брикета льда и делаю ванну с холодной водой
Впервые в жизни лед почти тает от температуры моего тела и еле успеваю охлаждать себя….
Повідомлення об'єднано автоматично:
Админ кстати здорово забил шопами секту
На днях смотрел
На его месте я бы тоже забухал) дофига работы сделал)
У меня аккамуляторы холода для холодильника полностью размораживаются за то время пока света нет. В холодосе чисто овощи и какие-то колбасы, которые не так напряжно если нет низкой температурыЯ тупо намораживаю по 2-4 брикета льда и делаю ванну с холодной водой
Впервые в жизни лед почти тает от температуры моего тела и еле успеваю охлаждать себя….
я в морозилке поставила на 5градусов ниже температуру и росле отключений врубаю быструю заморозку. Колбасу и мнясо там держуУ меня аккамуляторы холода для холодильника полностью размораживаются за то время пока света нет. В холодосе чисто овощи и какие-то колбасы, которые не так напряжно если нет низкой температуры
шансы ой как есть))Та у тебя в нормальные трипы) Так что шансы есть)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.