LoneDeVlone
Гуру
Ну это ахуенно братан, все же в каком случае могут принять?у меня в падике
Ну это ахуенно братан, все же в каком случае могут принять?у меня в падике
когда отправщика приняли или когда твой номер пасутНу это ахуенно братан, все же в каком случае могут принять?
Все буде добреу меня в падике
Кароче ладно, сколько мусора взятку берут минимум?когда отправщика приняли или когда твой номер пасут
мен не накручивай себяКароче ладно, сколько мусора взятку берут минимум?
От тебя зависитКароче ладно, сколько мусора взятку берут минимум?
Я тут абсолютно ничего не решаю, если бы брал горяим я бы четко понимал что все риски на мне и решаю я, а тут как рулетка нахуй надомен не накручивай себя
Просто на ровном месте проблемы хапнуть было бы не ахуенновсе принимали посилки от етого шопа и било все ок
забирай очень рано утром или вечером поздноПросто на ровном месте проблемы хапнуть было бы не ахуенно
Та и что скажешь что я на свой номер заказал, до этого только 3 печенья принимал таквсе принимали посилки от етого шопа и било все ок
Пару раз можно и на свой номер принять посылкуТа и что скажешь что я на свой номер заказал, до этого только 3 печенья принимал так
Потом пару раз и меня принять, я ж на лютейшей паранойе не знаю куда деться)Пару раз можно и на свой номер принять посылку
Один раз забери и больше так не делайПотом пару раз и меня принять, я ж на лютейшей паранойе не знаю куда деться)
Мне бы такое счастье в подъездеПотом пару раз и меня принять, я ж на лютейшей паранойе не знаю куда деться)
Так он не в падике у меняМне бы такое счастье в подъезде
Я бы голый ходил за посылками
Все равно на сцыТак он не в падике у меня
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.