хаххаха ой класс ,так смишно))да, я накуренная быстро купаюсь летом, не то, что трезвая, 40 мин собираю бобров под тропическим душем
хаххаха ой класс ,так смишно))да, я накуренная быстро купаюсь летом, не то, что трезвая, 40 мин собираю бобров под тропическим душем
мне трезвой не до смеху, мыслей куча, а тушка не может сконцентрироваться на выполнении задачихаххаха ой класс ,так смишно))
Та да на трезвую ходишь думаешь,прям как взрослый.))мне трезвой не до смеху, мыслей куча, а тушка не может сконцентрироваться на выполнении задачи
и это жуть как беситТа да на трезвую ходишь думаешь,прям как взрослый.))
Даи это жуть как бесит
Тогда ладно) Возьму шишки с выигрыша)потому, что сам себя в бэдак загонишь и не выберешься из него
Их еще выиграть нужно))Тогда ладно) Возьму шишки с выигрыша)
отличное решениеТогда ладно) Возьму шишки с выигрыша)
он уже выиграл при покруте на13200Их еще выиграть нужно))
Жара свой вклад на тяжесть дает.А я наконец дома. Конечно день пиздец тяжёлый.
Мои поздравления ))отличное решение
Повідомлення об'єднано автоматично:
он уже выиграл при покруте на13200
Так я уже)) вот думал что выбратьИх еще выиграть нужно))
но экватор недели позадиЖара свой вклад на тяжесть дает.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мои поздравления ))
И на чем остановился?)Так я уже)) вот думал что выбрать
Та я с похорон - весь день с семьей провелЖара свой вклад на тяжесть дает.
на шш, на чём жеИ на чем остановился?)
АГа и водичка в унитазе в обратную сторону)))но экватор недели позади
Капец.Та я с похорон - весь день с семьей провел
А много их ваше ?)на шш, на чём же
А вообще у меня менталочка довольно стабильная последнее время. Я вообще ничем не гружусь, а если и гружусь - быстро разгружаюсь. ВЕрю что это всё шишки, ибо под алкашкой когда я жил - я постоянно себя накручивалотличное решение
ну в моём без сюрпризов, не обращала внимания на неёАГа и водичка в унитазе в обратную сторону)))
2г по условиям)А много их ваше ?)
да, синька - депрессантА вообще у меня менталочка довольно стабильная последнее время. Я вообще ничем не гружусь, а если и гружусь - быстро разгружаюсь. ВЕрю что это всё шишки, ибо под алкашкой когда я жил - я постоянно себя накручивал
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.