ТАк ,а шо мы уже люди в возрасте))а ятрупом, даже сирены и взрывы не помеха сну
ТАк ,а шо мы уже люди в возрасте))а ятрупом, даже сирены и взрывы не помеха сну
говорят, что в старости сон становится болеечутким,но я сплю, как младенецТАк ,а шо мы уже люди в возрасте))
Я думаю.нахапаться перед сном )))говорят, что в старости сон становится болеечутким,но я сплю, как младенец
я за 3 часа до сна хапаюЯ думаю.нахапаться перед сном )))
козацьку банкуя за 3 часа до сна хапаю
смотря что курить.после сативы сложно бывает уснуть.хотя и сативу такую сложно найти .я за 3 часа до сна хапаю
Мне после индюка кофе нравиться пить.так сразу включает ))А меня даже индюк бодрит если жесткий)
сативу только чистую люблю днём, но её реально найти трудно. Чистый индюк только за3 часа до сна, гибриды днём нормсмотря что курить.после сативы сложно бывает уснуть.хотя и сативу такую сложно найти .
А вот после индюка да,это кайф.
это как фена дорогу дать на шш?Мне после индюка кофе нравиться пить.так сразу включает ))
любитель сучекА меня даже индюк бодрит если жесткий)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ваще пахую))
Трава еще та сучка)
так надо завтра пробить покурить.что бы ебнуло перед сном молотком и не жариться в этом аду.сативу только чистую люблю днём, но её реально найти трудно. Чистый индюк только за3 часа до сна, гибриды днём норм
Повідомлення об'єднано автоматично:
это каксфена дорогу дать на шш
мне норм в жаре спать,хотя и в холоде пойдёт, я и летом,и зимой, сплю под овчиной, в х/б пододеяльникетак надо завтра пробить покурить.что бы ебнуло перед сном молотком и не жариться в этом аду.
Хахах у меня тоже одеялком что зимой ))мне норм в жаре спать,хотя и в холоде пойдёт, я и летом,и зимой, сплю под овчиной, в х/б пододеяльнике
я вообще мерзлячкаХахах у меня тоже одеялком что зимой ))
ой скажи что из дому лень зимой выходить )))я вообще мерзлячка
ну только если там сухая погода и я утеплюсь капустойой скажи что из дому лень зимой выходить )))
))))ну только если там сухая погода и я утеплюсь капустой
пожалуй, вточу морожко
Аххаха.пожалуй, вточу морожко
у меня тоже есть, сварила черничныйАххаха.
Я попью компотика.
Компотела)))у меня тоже есть, сварила черничный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.