у меня в 21:00 вырубят
Таримся пивко,чипсами,сухариками,орешками,раками,кревптками и конечно же сушиТак уважаемые незабываем сегодня футбол!!!
хуй на рыло, два в уме мне, а не футболТак уважаемые незабываем сегодня футбол!!!
Детское время ))у меня в 21:00 вырубят
и слушаем аудиотрансляцию при свечах)Таримся пивко,чипсами,сухариками,орешками,раками,кревптками и конечно же суши![]()
КАк при совке))и слушаем аудиотрансляцию при свечах)
А есть источник электричества на такой случай? У меня аккум + инвертор вон валяются) (но юзаю ток по работе)у меня в 21:00 вырубят
Я на велик прыгну ))А есть источник электричества на такой случай? У меня аккум + инвертор вон валяются) (но юзаю ток по работе)
МНе абы пожрать ))Только не бейте! Я вообще не смотрю футбол, не люблю его с детства )
У нас ещё говорят - ,,Хрест на лобі два на пузі" .хуй на рыло, два в уме мне, а не футбол
та-же фигня. Играть в школе любил. а вот все эти матчи - как-то не интересноТолько не бейте! Я вообще не смотрю футбол, не люблю его с детства )
у меня есть UPC и куча павербанков.А есть источник электричества на такой случай? У меня аккум + инвертор вон валяются) (но юзаю ток по работе)
я люблю " Формулу 1", но ты в курсе этогоТолько не бейте! Я вообще не смотрю футбол, не люблю его с детства )
Я не играл даже. В баскетбол люблю играть! Рост позволяет с детства)та-же фигня. Играть в школе любил. а вот все эти матчи - как-то не интересно
Я люблю играть на нервахЯ не играл даже. В баскетбол люблю играть! Рост позволяет с детства)
Не люблю нервы! Только спокойствие)Я люблю играть на нервах
Скажи ещё что ты за Одессу в баскетбол играл?Я не играл даже. В баскетбол люблю играть! Рост позволяет с детства)
а я мелкая, потому мой спорт литтл литрбол)Я не играл даже. В баскетбол люблю играть! Рост позволяет с детства)
СПокойствие !Толькой спокойствие))Не люблю нервы! Только спокойствие)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.