Гера даже лучше экстази?Лучше ничего не пробовал в жизни кроме геры. Но ну его нахрен...
Гера даже лучше экстази?Лучше ничего не пробовал в жизни кроме геры. Но ну его нахрен...
А в чём её "кайф"? Неужели ничего более лёгкого не дают схожего эффекта?Лучше ничего не пробовал в жизни кроме геры. Но ну его нахрен...
Абсолютно разные тяги. Сравнивать не совсем правильноГера даже лучше экстази?
Ты в школе в 4 класс ходил? Или перепрыгивал с 3 в 5.Больше 40ка
А метадон?Лучше ничего не пробовал в жизни кроме геры. Но ну его нахрен...
ищешь где он оступился?Ты в школе в 4 класс ходил? Или перепрыгивал с 3 в 5.
Уже не помню, Бро)Ты в школе в 4 класс ходил? Или перепрыгивал с 3 в 5.
Вообще ничего нет похожего. Там все дело в приходе. Он короткий по времени но бесподобный! Полный экстазА в чём её "кайф"? Неужели ничего более лёгкого не дают схожего эффекта?
Нет конечно, 3-4 класс ещё рановато для этого. Тем более тогда ещё СССР был.ищешь где он оступился?![]()
А в ссср наркотиков небыло?Нет конечно, 3-4 класс ещё рановато для этого. Тем более тогда ещё СССР был.
Я пока не могу))Всё,за каждую штуку теперь прикольную мемку выкладываешь))
Помню только что в 6 пошел в школу. Вроде прыгал но не уверен.Нет конечно, 3-4 класс ещё рановато для этого. Тем более тогда ещё СССР был.
Метадон зло!А метадон?
Так как сейчас нет.А в ссср наркотиков небыло?
Была шмаль, черный и винтА в ссср наркотиков небыло?
так уже откомментил) всё, молодец, садись,5я не знаю как коментировать это сообщение ))
Винт позже в моду вошёл, всегда была шмаль и ширка.Была шмаль, черный и винт
я перепрыгивала, а он скорее всего нет.Ты в школе в 4 класс ходил? Или перепрыгивал с 3 в 5.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.