Peep_44
У меня не покупать!
Ща глянуЧастные продавцы
Ща глянуЧастные продавцы
это частный продавец, они в отдельном разделе,трипы мои на их шш можешь чекнуть, чисто оценить органолептику на фотоБлин а где они
В списке магазов Лабы не увидел
а фонарик в телефоне не решит проблему?Суки свет вырубили, собаку не успел помыть. Теперь до 2х ночи будет на входном коврике чилить((
С водой - нет))а фонарик в телефоне не решит проблему?
Ага( но ничего. Я ему воду поставил, его охлаждающий коврик и мячик любимый - лежит, отдыхаетЖесть блин
Как зовут?Ага( но ничего. Я ему воду поставил, его охлаждающий коврик и мячик любимый - лежит, отдыхает
хм, у меня не было такой проблемы на 9м, когда при первом блэкауте жила в16тиэтажкеС водой - нет))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я на 9 этаже, насосы в доме тоже перестают работать
я не на 9м уже и не в 16рике, а у себя, хорошо, что в доме есть газ, готовить можно при отключениях на изиЯ тож на 9 живу
Блин у кого-то же инжекторные плитыя не на 9м уже и не в 16рике, а у себя, хорошо, что в доме есть газ, готовить можно при отключениях на изи
да, у меня назовая поверхность, но электродуховкаБлин у кого-то же инжекторные плиты
Спокойнойда, у меня назовая поверхность, но электродуховка
такс, я спать, иьо рано встала, рубит, всем доброй ночи
сладких снов тогдаСпокойной
Я тож не могу уже…
спасибо)Сладких снов вам)
Боня) мальчик шитсуКак зовут?
СпокойнойСладких снов вам)
Красивое имя)Боня) мальчик шитсу
да, заряжаться космической энергией и гулять в царстве МорфеяСпокойной
Тоже спать?
Не, ждать когда свет включат)Спокойной
Тоже спать?
Красивое имя)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.